民宿 民宿

【九份】美好時光民宿 絕美黃金山城盡收眼底

2572
0

位於九份老街不到5分鐘的路程,美好時光民宿外觀採用純白配色,大門前樓梯則由石階打造,整體風格低調淡雅。從窗戶望出去,就能看到九份的無敵山海景配上藍天白雲。

在窗邊品杯淡淡的茶,細看古城之美。城市的喧囂如同山煙,美好的時光正好。

除了像畫一般的景色外,明亮的採光和復古鄉村的傢俱配置更是一大賣點。美好時光也採用不同主題設計客房風格,精巧的木製傢俱配上浪漫紫色,壓力都被好心情趕走了。

放假好想出去玩又不知道要去哪裡嗎?快帶上你的行李,假日輕旅行提案,就決定是九份了!

☀美好時光民宿☀

📍地址:新北市瑞芳區崙頂路39-2號

☎電話:02-2496-0326

訂房民眾:點我進入美好時光民宿
民宿、旅館業者:點我了解OwlNest奧丁丁區塊鏈旅宿業管理服務

加入奧丁丁LINE好友,掌握旅宿x旅遊x市集新訊

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like