民宿 民宿

【花蓮】逃離都市喧囂 森林系度假正夯

1981
0

受夠繁華都市,好想放下手機在大自然奔跑,或是像蘇志燮歐霸一樣在森林小屋生活嗎?快抓住假期的尾巴,來場森林系度假吧!

森林中民宿整體的搭配採偏美式的鄉村風格,除了用木頭當基底貫穿全屋風格,樓梯的部分,也特別採用了馬賽克磁磚拼貼出鄉村的意象。而在牆面色調選擇上,則依照房型分成暗色系和亮色系,和傢俱的顏色相輔相成。

除了傢俱跟彩度之外,鄉村風不可缺少的元素就是擺設了。森林中民宿的大廳挑選了許多原木仿舊的傢俱,採用了深綠色的牆面搭配皮諾丘人偶,長桌上則放著小小的煤氣燈和盆栽,讓人有置身童話裡的錯覺。

而提到森林中民宿,不能不提他們最有人氣的木屋雙人房。房間特地挑高,明亮的落地窗配上淺綠色,充滿風情的木屋就落在房間的正中央,坐在靠窗的沙發上細品花蓮美景在心滿意足地上床休息,也算是圓了許多人的兒時幻想。

另外一間特色房型則是星空雙人房,位於閣樓的房間採樓中樓設計,一躺上床就能看見木紋天頂。戶外則配有超級浪漫的露天浴缸,天氣好時能看到滿天星斗,還能看見花蓮最新地標洄瀾灣的夜景喔!

若是跟家人好友來也不必擔心無法駕馭濃濃的浪漫風格,森林中民宿的經典四人房絕對是拍照打卡熱門~平凡的上下鋪在採光和對稱的設計下,變得充滿玩心。各床位亦有獨立窗簾,享受網美級光線同時也不怕睡不飽。

在公共區域,民宿也貼心的提供的膠囊咖啡跟泡麵,供因旅途困頓或想待在民宿小憩的客人們自由取用。若天氣不好耽擱了行程也不必太擔心,在森林中民宿聽著雨聲,喝一碗熱熱的湯,或是靜下心來好好讀一本書也別有一番風味~

難得來花蓮,這次別急著趕行程,就在房間的露台一邊享受大自然的芬多精,一邊悠閒的吃個早午餐吧!

🌳森林中民宿🌳

📍地址:花蓮縣吉安鄉知卡宣大道一段36號

☎電話:0970104081

訂房民眾:點我進入森林中民宿
民宿、旅館業者:點我了解OwlNest奧丁丁區塊鏈旅宿業管理服務

加入奧丁丁LINE好友,掌握旅宿x旅遊x市集新訊

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like