澎湖國際海灣燈光節8/17登場! 15米大鯨魚主燈點亮澎湖灣 - 奧丁丁客棧
[旅遊] 首頁精選 [首頁] 首頁精選 Line Today 夯打卡 旅遊 溜小孩

澎湖國際海灣燈光節8/17登場! 15米大鯨魚主燈點亮澎湖灣

598
0

澎湖的夏季燈會「國際海灣燈光節」8月17日至11月2日在澎湖縣觀音亭園區登場,請來台灣燈會團隊打造15公尺的超美主燈「鯨動海灣」!

「2019澎湖國際海灣燈光節」,8月17日至11月2日在澎湖縣觀音亭園區登場,請來台灣燈會團隊打造高達15公尺的主燈「鯨動海灣」,用上千顆超強光束打造出巨無霸鯨魚,還不靠任何支撐物就能在空中搖擺尾巴,就像海裡游泳超可愛!

邁入第4屆的澎湖國際海灣燈光節,原本是澎湖瘋秋冬系列活動,今年因應7月旅遊人口下降,提早在8月啟動,延續花火節熱潮。

今年的4大燈光展演主題分別為光耀菊島、鯨動海灣、隱匿之海、福耀龍宮門,活動期間每週星期4、5、6輪流上演。

8月17日活動開幕當天,更邀請目前只有3位的太陽劇團台灣團員,表演劇目「隱匿之海」,以結合澎湖的海龍王傳說打造燈光秀。在觀音亭園區的光映紅橋,則以星光彩虹橋為概念打造全長440公尺的超美燈飾,還有天人菊島、生命樹、夢遊仙境和聽海的聲音等9個主題燈飾,超多好拍的燈光裝置快衝澎湖吧!
【感謝授權】台灣旅行趣原文出處

【圖片來源】澎管處

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:service@warno.com.tw

關注「奧丁丁客棧」,精采好文不漏看

更多全球優質行程,請至「奧丁丁在地體驗

點讚加入「奧丁丁旅遊情報分享處」,各國旅遊資訊輕鬆一把抓

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like