花蓮民宿|不用出門就能看日出!坐擁絕美海景第一排 就在 漫漫日出海景民宿 - 奧丁丁客棧
[旅遊] 首頁精選 [首頁] 首頁精選 Line Today 旅遊 東部 民宿 民宿

花蓮民宿|不用出門就能看日出!坐擁絕美海景第一排 就在 漫漫日出海景民宿

228
0

坐擁海景第一排絕美日出,躺在床上就能那片橘紅金黃的燦爛,那該是多奢侈的享受啊!

位在花蓮市區沿海的海濱街,距離火車站只要12分鐘車程,鄰近鐵道文化園區、東大門夜市以及3D地景公園,便利的地理優勢,讓這間民宿成為炙手可熱的度假旅人好選擇。

有別於一般常見外觀豔麗鮮明的民宿,這間民宿展現出的氣質就是「精品」與「質感」。黑灰鋼架搭配大面落地玻璃,展現出時尚都會氣息。

住宿相片集

推門入內,幾何線條搭配雲紋大理石,讓人有種來到大飯店或lounge bar的錯覺。有著星級飯店櫃檯工作背景的小管家Jane,因為覺得民宿工作較為親民,因此轉戰民宿業,但又想帶給旅人們飯店等級的感受,所以走精緻高質感路線,讓來到這裡的旅客,就算是身處民宿,也像是來到大飯店。

住宿相片集

住宿相片集

來到這裡,光從大廳就有幾大亮點可以來觀察。喜歡寵物的朋友們一定會最先發現那隻面對鏡頭會微笑,實質相當有個性的鎮店之犬Waka,為這看似紳士冷調的大廳增添了許多生氣。

小管家Jane準備的花蓮地圖和迎賓小禮包,裡面裝著來自花蓮的特產伴手禮,還附上超暖的手寫小卡片,是許多入住旅人們最愛的貼心小物。最後是來自英國的禮盒版唐寧茶包,讓你進房之前,能夠坐在時尚舒適的客廳,用熱熱的茶溫暖冷冷的身體,預備好好休息的心情,準備迎接上樓迎面而來的驚喜。

如果出來旅行還要扛行李扛到一個美叮美噹,那就失去放鬆舒壓的意義了。不過來到這裡,行李的搬運完全不是需要擔心的問題。手指一按,電梯就自動把人和行李一起送上樓囉!仔細看樓層板位置,還有花蓮日出的時間提示,超貼心的~

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

花蓮漫漫日出海景民宿(@beforesunrisebnb)分享的貼文 張貼

在房型介紹之前,要稍微來個前情提要。在住宿民宿時,當然要視自身需求以及對房間的期待來選擇房間。


這裡的房型,以不同的「景觀類型」來區分,有「街景」、「山景」、「海景」三種選擇,而房價也是由低到高。所有客房都有陽台、空調、用餐區、休息區和私人衛浴,保有每組客人的最佳隱私以及舒適的起居空間感受。

住宿相片集

海景房

海景雙人房

沿襲大廳的現代時尚風格,簡約卻又不失設計感的內裝,雖然身處民宿,但感覺就像是在精品旅館,奢華但不流於俗氣的設置,可說是這間民宿最令人佩服的地方。




不論是窩在床上或是來到小陽台的躺椅,可坐可臥,都能享有藍天海景的悠閒舒適。如果只想單純看海景的小倆口,選擇這間就很足夠了。


海景豪華雙人房

這間房間,丹丹要熱情推薦給熱戀中的情侶們。與前一間雙人海景房相比,有一項更浪漫的設施就是–「可以看見藍天海景的衛浴空間」。

整體的空間感可說是相當通透!藉由透明玻璃區分出臥室、衛浴以及陽台,既達成功能區分,又不影響視覺的寬敞舒適。

想想一邊泡澡一邊迎接日出日落,那是多麽害羞又新鮮的體驗!

海景四人房

這間房間相當適合家庭客入住!低調奢華的深色內裝搭配上白色寢具,低調卻奢華!兩張 King size雙人床,讓大人小孩都能睡得安心舒適。

從陶瓷浴缸再升級成中型磁磚浴池,一家人一起泡湯賞景,溫馨感倍增。就算是過了許多年,依然相當值得回味。

如果海景房的特色就是白日擁抱藍天白雲太平洋,夜晚沐浴月色星空,大量自然光的環境讓人感受花蓮的熱情豔陽,那面山面街的房型就會讓你感受到較為柔和的綠意與人氣。

街景雙人房

曾有旅人形容這間房間像是一個小型畫廊。而雖名為街景房,與前一棟房屋的距離仍有距離一條街,也因此並不會產生想像中的壓迫感。


而相較海景房而言較為精緻的空間,並不因為坪數較小而影響視覺舒適度,巧妙搭配落地玻璃,創造良好的採光,這是房型設計時的用心。

山景雙人房

喜歡遠眺山景的朋友,挑選這間絕對相當合適。沒有波光粼粼,但有藍天白雲與山景,也是一種相當愜意視覺享受。


在天氣好的時候,與遊伴一人泡一杯茶,坐在陽台上倚在桌邊,品茶吹風賞景。海岸山脈的雄偉也正向大家招手,歡迎各位的到來。

Before Sunrise,貼心小管家已經開始準備精緻早餐,等著大家來補充能量!這裡的餐點在住客評價中可是是相當高分的,來到這裡不只要喝好茶,更別忘了嚐嚐Jane的好手藝來開啟美好的一天喔!

漫漫日出海景民宿 Before Sunrise B&B(訂房點我
📍花蓮縣花蓮市海濱街75號

後記:就在文章露出前兩天得知,漫漫日出海景民宿成功入選「2020年旅客評分卓越獎」!這熱呼呼的消息真的太可喜可賀~所以一定要誠摯推薦給大家!好民宿大家住~歡迎來這台灣的旅宿之光體驗一下喔!

 

以上分享內容如有侵害您的圖片版權,煩請來信留言告知,我們將會及時加上版權信息。若是您反對使用與分享,我們亦秉持對版權人尊重的原則,將會儘速移除相關內容。

 

聯絡信箱:support@owlting.com
更多好玩好住資訊推薦,請至「奧丁丁揪你OwlJourney
點讚加入「奧丁丁揪你臉書粉專」,台灣旅遊住宿資訊輕鬆一把抓

更多全球優秀住宿,請至「Owlnest旅宿管理
點讚加入「OwlNest臉書粉專」,各地旅宿相關資訊輕鬆一把抓

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like