[旅遊] 首頁精選 [首頁] 首頁精選 旅遊 旅遊 旅遊 設定 首頁 設定 體驗

沙巴四天三夜 必去必玩必住推薦

45
0

黑編趁著上一波的清明連假,跑去沙巴大解放!🏖那湛藍的天空、潔白的沙灘、七彩的街區還有粉嫩的天空,恩…塞爆的公司信箱就先算了吧!😂

加雅街區隨手拍
沙巴市區的大型壁畫

廢話不多說!黑編馬上來跟大家分享四天三夜行程裡,沙巴必住必去必玩的飯店跟活動啦!

📍必住-Boreno Beach Villas
來到沙巴真心建議大家至少要在海景villa住一晚,不然真的太浪費美麗的大海與沙灘了!這間Villa距離市區大約要四十分鐘車程,但也因此營造了讓客人可以與世隔絕、盡情放鬆的氛圍。海景Villa配有小型游泳池,後陽台走出去不用一分鐘,整片大海都是你的!看看那傍晚時分的香草色天空,非常紓壓!另外,由於園區面積之大,要出門都有專車接送,不用在火辣的太陽底下曬,非常方便!😚

飯店後陽台的夕陽美景

📷必去-水上清真寺
由於印尼為回教國家,清真寺做彌撒也成為當地人的一大活動。這座水上清真寺耗費五年才完成,是沙巴境內第二大清真寺,建議大家可以先查好彌撒時間,因為只有在非禮拜時間去參觀才能換上回教特有的服裝,入內感受清真寺的莊嚴與神聖,是個滿特別的旅遊體驗!🕌

沙巴水上清真寺遠景照

🐠必玩-水上活動
小編這次去沙巴選擇了浮潛的水上活動,當船馳騁在看不見盡頭的土耳其藍水面上時,內心覺得無限的澎湃(小編就是濫情XD),而且沙巴可以浮潛的島嶼太多了,像是環灘島、美人魚島、沙比島,還有東姑阿都拉曼海島公園都是很不錯的浮潛地點。另外,千萬一定要做好防曬工作!不然肩膀手臂兩截色差也是搞的小編很尷尬..

沙巴的沙灘真的是美得逼死人啦
環灘島浮潛,海景第一排

更多馬來西亞精彩體驗點我看

廣告區塊

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like