九月雪飄落大溪 桃園70公頃韭菜花田網美必拍 - 奧丁丁客棧
[旅遊] 首頁精選 [首頁] 首頁精選 Line Today 主題遊 夯打卡 旅遊 私房行

九月雪飄落大溪 桃園70公頃韭菜花田網美必拍

690
0

每年9月的桃園大溪都被一片雪白的韭菜花所覆蓋,成為當地最美麗的風景。

韭菜花的花期每年約在9到10月成熟盛開,白色花海一眼望去像是一大片白雪覆蓋,因此又有「九月雪」之稱。桃園大溪中新里是「韭菜專業區」,是全國種植面積最大、最集中的地方,因此也是欣賞九月雪的最佳所在。


桃園大溪中新里種植廣達70公頃韭菜花,今年開花的時間比較晚,預計9月中會達到巔峰。

為迎接韭菜花季到來,大溪區公所在8月31日舉辦「108年度韭菜花季-好韭不見健行活動」,地點位在中庄調整池景觀土丘,限額1,500人,即日起開放報名,額滿為止,全程免費參加。

延伸閱讀>>期間限定!Dali Art親水潮樂園:今夏最佳清涼戲水新選擇

【感謝授權】台灣旅行趣原文出處

【圖片來源】IG@ruru1419

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:service@warno.com.tw

關注「奧丁丁客棧」,精采好文不漏看

更多全球優質行程,請至「奧丁丁在地體驗

點讚加入「奧丁丁旅遊情報分享處」,各國旅遊資訊輕鬆一把抓

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like