【情報】貓奴散步去!10/10-11/10猴硐貓村藝術季 - 奧丁丁客棧
[旅遊] 首頁精選 [首頁] 首頁精選 主題遊 台灣 夯景點 旅遊 🏖北部

【情報】貓奴散步去!10/10-11/10猴硐貓村藝術季

384
0

猴硐貓村一直是台灣北部最著名的貓咪聚落,在多年前也曾被評選為世界六大貓景點之一,吸引大大小小的愛貓人士駐足。今年貓村推出「貓村藝術季」,從10/10至11/10為期一個月的時間,由台灣和韓國共23位畫貓的畫家,一同展出超過60件作品,另外還有藝術市集,令人期待~~~

貓奴散步去!10/10-11/10猴硐貓村藝術季

活動名稱:貓村藝術季

活動地點:貓村咖啡館、小貓美術館

活動時間:2019/10/10-11/10

藝術市集日期:10/12(六)、10/13(日)、10/19(六)、10/20(日)

活動官網:貓村藝術季 Cat Village International Art Festival

▲台灣韓國藝術家聯合展覽海報(圖/貓村藝術季)

▲活動地圖(圖/貓村藝術季)

貓村怎麼去

火車:搭乘往宜蘭方向火車於猴硐站下車,出站轉彎即是貓村。

開車:
經中山高5K大華交流道 → 接62快速公路 → 下16K瑞芳交流道,靠右方出口後左轉臺2丁/瑞八公路 → 過瑞芳橋後右轉 → 直行往九份方向 → 於過瑞柑陸橋(依指標往猴硐煤礦博物園區)/102縣道11.5K處 → 右轉猴牡公路/北37鄉道直行 → 至新猴硐國小後直行 → 抵達猴硐地區。

 

貓村行前須知

1、嚴禁棄養貓咪

2、請勿使用逗貓棒

3、觸摸貓咪前請先蹲下試探

4、尊重村里住戶,輕聲有禮貌

5、飼料罐頭不落地,請勿餵食人類食物

6、不建議帶狗來訪

7、觸摸貓咪後請洗手

 

貓村怎麼玩

推薦玩法》貓奴必訪散步地圖,新北猴硐這樣玩

小編遊記》世界級貓村喵一眼,昔日礦城與今日的貓

親子旅行》平溪鐵道輕旅行,世界六大賞貓景點

 


官網FB粉絲團InstagramLINE@

👉旅行不必每次都得經過詳細規劃安排、認真邀約才能出遊,繁忙的生活中,一些即興、一個念頭、一雙腳、一支手機或一台相機,短暫的丟下沉重包袱,用說走就走、街角公園就是一趟輕旅行的態度出發吧。

【感謝授權】輕旅行原文出處

【延伸閱讀】台南二日遊就要醬玩! 人氣景點、美食、民宿經典名單一次把握

 

更多優質行程,請至「奧丁丁體驗

點讚加入「奧丁丁體驗臉書粉專」,各國旅遊資訊輕鬆一把抓

加入「旅遊情報交流」社團,和各地旅人交流旅遊的點點滴滴

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like