防疫壓力大到要破表?來一趟飛天入地、熱血沸騰的冒險活動吧! - 奧丁丁客棧
冒險紓壓
[旅遊] 首頁精選 [首頁] 首頁精選 Line Today 主題遊 台灣 夯景點 旅遊 旅遊 🏖中部 🏖北部 🏖東部

防疫壓力大到要破表?來一趟飛天入地、熱血沸騰的冒險活動吧!

2550

隨著新冠肺炎沒有趨緩的趨勢,不能出國、每天受老闆和奧客的氣、工作壓力大到破表嗎?好想擺脫現實,來一趟熱血沸騰的大冒險逃離現實中的壓力嗎?Come on,快趁著假日安排一趟讓人可以暫時拋開現實,刺激腎上腺素的活動吧,GO~~

冒險之旅
▲紓解壓力可以透過來一場冒險之旅逃離現實中的壓力。(圖/奧丁丁體驗

 

卡丁車

體驗真人版卡丁車,不一定要專程飛去國外喔~台灣也有卡丁車體驗啦!場地採用「安全競速的小型賽車場地」,400M競速跑道,大人小孩都可以盡情享受卡丁車駕駛的樂趣,體會風馳電掣般的快感 !想要跟三五好友一起來場極速尬車,或是帶著小朋友體驗刺激又讓人印象深刻的行程嗎?跑跑卡丁車絕對是好選擇。

卡丁車
▲大人小孩都能體驗刺激又好玩的卡丁車。(圖/奧丁丁體驗

📍推薦行程

 

ATV沙灘車

到海灘上除了享受陽光、沙灘、海水之外,還有不一樣的刺激玩法,那就是騎乘ATV沙灘車體驗在以碧海藍天為背景的沙灘上狂飆競逐,尋求不同尋常的刺激感!台灣東北部、東部擁有無敵的海岸美景,尤其是夏日非常推薦可以到海邊一遊!

ATV沙灘車
▲大人小孩都能享受騎乘ATV沙灘車狂飆競速的刺激。(圖/奧丁丁體驗

📍推薦行程

 

越野機車

花東有不少適合騎越野機車的地方,很推薦大家可以騎著越野機車享受難得的寧靜時刻!在小徑上享受涼爽的風迎面而來的快感,以及綠蔭青蔥的樹林,當陽光從重疊交錯的樹枝之中撒下,可以更自在又舒適的享受滿滿的芬多精,每一個景色都是一個令人讚嘆的愜意與輕鬆。

越野機車
▲在樹林間騎著越野機車可以感受刺激又紓壓的感受。(圖/奧丁丁體驗

📍推薦行程

 

飛靶

雖然台灣法律規定槍枝屬於違禁品,但只要到合法立案的飛靶訓練中心一樣可以體驗打靶的快感喔!參與打靶活動的過程,教練會帶領大家學習正確又安全的用槍規範,並學習到正確握槍與射擊的方式。像是最基本的標準姿勢的調整、呼吸的控制、瞄準的訣竅,這可是相當考驗著手眼協調能力。透過一次次不斷射出子彈的過程,落彈點也會越來越精準,平常累積的壓力也會跟著一掃而空!

飛靶訓練
▲在合法立案的飛靶訓練中心可以體驗射擊打靶的紓壓快感。(圖/奧丁丁體驗

📍推薦行程

 

漆彈

想要像電影主角一樣,子彈怎麼射就是射不中,或是射擊力超好,什麼奇怪的角度跟動作都能一擊必中嗎?那就一定要接受實際的漆彈洗禮啦!尤其是有機會和朋友在真實世界來一場互相傷害的漆彈對決,可以咻咻咻地把對方一一擊敗,完好無損的生存下來,帥氣度絕對爆表,值得拿來自誇個三五年!

漆彈
▲想要紓解壓力可以來一場互相傷害的漆彈對決。(圖/奧丁丁體驗

📍推薦行程

 

攀岩

在國外夯了好多年的攀岩活動,其實,在台灣也有超讚的戶外攀岩場地!在東北角的龍洞就是一個世界級的攀岩點,天然的頁岩與砂頁岩經過浪長年的青侵蝕,形成造型崎嶇不平的岩岸,在穿戴好齊全裝備,一旁有經驗豐富的教練陪同,挑戰自己的體力與極限,慢慢地一步一步往上攀爬,到達頂點時還能看到東北角美麗的海灣景色,可以將累積多日的壓力一掃而空!

攀岩
▲攀岩是一項考驗體力與耐力的戶外活動。(圖/奧丁丁體驗

📍推薦行程

 

飛行傘

從高空中搭乘飛行傘,從數百公尺的高空中俯瞰廣闊的美景,絕對是一次刺激又令人印象深刻的體驗!乘著風力自由翱翔在藍天、白雲之中,可以盡情眺望與天際線相映成趣的自然美景,在高空中還能盡情釋放平日累積的壓力。

當然在體驗飛行傘時,不只可以用眼睛記錄下這片美景,想用攝影器材紀錄這片美景也是沒問題的喔!

飛行傘
▲乘坐飛行傘可以從就空俯瞰美景。(圖/奧丁丁體驗

📍推薦行程

 

飛航機

相信很多人都有一個飛行夢,有的人從小就想要當機長、當空姐,也有人的夢想是坐飛機環遊世界,就算沒機會把飛行當職業,現在也可以親自體驗一下駕駛輕航機的刺激感!想像自己就是專業的飛機駕駛,衝向雲霄感受藍天白雲相伴的高空刺激,真的超有Fu!當然這趟旅程是在合法的場地中,由專業的教練帶領著,才能安全無虞的翱翔天際喔!

飛航機
▲跟著專業教練來圓一次當機師的夢。(圖/奧丁丁體驗

📍推薦行程

 

一陳不變的生活、工作累積的壓力、防疫期間累積的恐懼真的會讓人身心俱疲,那顆蠢蠢欲動、渴望冒險的心是不是快要壓抑不住了呢?快幫自己安排一趟刺激又有冒險精神的活動吧!透過腎上腺素上升,讓疲憊、壓力通通OUT!

冒險之旅
▲趁著假日為自己安排刺激腎上腺素的冒險紓壓活動吧!(圖/奧丁丁體驗

 

更多深入探索台灣攻略

 

以上分享內容如有侵害圖片版權,煩請來信留言告知我們將會及時加上版權信息。若是您反對使用與分享,我們將會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:support@owlting.com

You may also like