全台首座神社市集在桃園!2日快閃「藏仙神社市集」錯過可惜 - 奧丁丁客棧
全台首座神社市集在桃園!2日快閃「藏仙神社市集」錯過可惜
[旅遊] 首頁精選 主題遊 台灣 旅遊 旅遊 設定 私房行 🏖北部

全台首座神社市集在桃園!2日快閃「藏仙神社市集」錯過可惜

1091

今年的桃園可說是話題不斷!多處讓人眼睛一亮的新旅遊熱點讓人流連忘返,一甩大家對桃園總是無聊的刻板印象,桃園忠烈祠暨神社文化園區在11月底再度出招,集結20間特色攤商,打造全台首場神社市集,要挑戰最狂的偽出國!

今年桃園可是卯足全力在經營旅遊觀光,從青埔JETS嘉年華、Xpark,到前陣子剛落幕的萬聖城活動口碑都是做得相當成功,如今桃園玩法再度升級,集結了20間特色攤商,打造全台首場神社市集「藏仙神社市集Jinja Market」,在11月底連續兩天開放讓民眾免費暢遊日系古蹟,除了能邊吃日式小吃、邊聽音樂會還能穿上浴衣與木屐體驗傳統日式文化,快來看看這次2日限定的特色市集究竟有什麼驚豔看頭吧!


▲圖片來源:桃園忠烈祠暨神社文化園區 粉絲專頁

全台首度在神社內舉辦的市集「藏仙神社市集」隱身於桃園市虎頭山上,整體園區總面積相當廣袤達5385坪,本身為日治時期興建的神社,內部豐富的景觀與擺設不僅有木造殿堂、鳥居、石燈籠,更有充滿時代感的銅馬像,每個角落隨處可感受到懷舊的歷史情懷,讓人彷彿真的置身日本!而本次市集攤位將分別散佈「藏仙大道」、「森林屋台」、「迷霧花園」,透過不同區域風格的設計,除了能踏遍神社各處,感受濃烈文化風情之餘,現場更有傳統浴衣體驗,絕對讓你感受到滿滿的日式體驗!


▲圖片來源:桃園忠烈祠暨神社文化園區 粉絲專頁

來到日系神社市集,各式道地的日式小吃你更不可錯過,源自北海道的抹茶甜品專門店「一〇八抹茶茶廊」將進駐市集,當天不僅現場可以品嘗到抹茶蕨餅、現刷的京都宇治抹茶外,「Tama Tama慢食堂」推出的日式冰品或烤糰子更是不能放過。


▲圖片來源:桃園忠烈祠暨神社文化園區 粉絲專頁

市集除了美食外,另一項重大的靈魂項目便是市集內的文創小物,當然當天各式各樣的文創商品也不會缺席,無論是可愛設計的紙膠帶或明信片、尼泊爾村落婦女的精美手作,又或是乾燥花等文藝商品,通通都可在市集內輕鬆購入,讓你不僅逛完收穫滿滿,更能帶著滿載回憶開心回家。


▲圖片來源:桃園忠烈祠暨神社文化園區 粉絲專頁

吃美食開心逛街外,當天還有音樂會可欣賞!讓你在愜意享受市集同時,更有溫暖的音樂伴你度過11月最後一個週末!


▲圖片來源:桃園忠烈祠暨神社文化園區 粉絲專頁

桃園藏仙神社市集

地點:桃園市桃園區成功路三段200號(桃園神社)
日期:11/28-11/29 11:00-19:00
時間:日光導覽13:00-13:30;星光導覽17:00-17:30

【感謝授權】台灣旅行趣原文出處

【首圖來源】桃園忠烈祠暨神社文化園區 粉絲專頁

【圖片來源】桃園忠烈祠暨神社文化園區 粉絲專頁

【延伸閱讀】

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。

聯絡信箱:service@warno.com.tw

You may also like