走進奇幻未知的樹林中,超美「龍貓隧道」后里就有! - 奧丁丁客棧
[旅遊] 首頁精選 [首頁] 首頁精選 Line Today 去哪skr 旅遊 溜小孩 隨處玩

走進奇幻未知的樹林中,超美「龍貓隧道」后里就有!

374
0

台中后里和外埔附近,有一處秘境森林被稱之為龍貓隧道,走進茂密的樹林,往樹林深處還真的會有走進故事的奇幻感。

龍貓隧道位於台中后里區和外埔區的交接處,此處是台糖土地,配合政府造林,種植數萬棵無患子樹,形成長度約600公尺,寬約150公尺的茂密樹林。

因為被網友發現後,發現整排的無患子樹林望向深處末端,會形成一個圓弧型,就像是會通往不知名的時空,彷彿龍貓故事中的場景,因此稱之為龍貓隧道。

隨著季節變換,綠葉林瞬間轉黃,翠綠、金黃、橙色的葉片,別有一番風景,而龍貓隧道也不是只有一條,因為無患子樹木種植數十排,形成數十座無患子隧道,路途經過造訪,挑一條屬於自己的奇幻龍貓隧道拍照留念吧。

【感謝授權】台灣旅行趣原文出處
【圖片來源】IG@kunhsienchen、Pexel
【延伸閱讀】造訪上帝的部落-司馬庫斯 身心療癒之旅

更多台灣優質行程,請至「奧丁丁在地體驗」🦉
加入「旅遊情報交流」社團,和各地旅人交流旅遊的點點滴滴

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like