居鬧市卻遠塵囂 小坂上輕旅 與你分享府城多采多姿 - 奧丁丁客棧
[首頁] 首頁精選 Line Today 南部 旅遊 民宿 民宿

居鬧市卻遠塵囂 小坂上輕旅 與你分享府城多采多姿

517
0

府城台南,以傳統和美食於台灣旅遊界屹立不搖,吸引多少遊客慕名而來,進行一天又一天的小吃掃街。

而位處交通核心的台南市區,自然就是下榻處的首選。

 

小坂上民宿

小坂上民宿位在民生綠園的圓環附近,可以說是居鬧市卻遠塵囂,只需要靠著自己的雙腳,就能探索一間間在地小吃美食,而且台灣文學館、林百貨、孔廟文化園區等景點,都在五分鐘的步行路程以內。如果逛累了,隨時可以回來隱身在靜謐巷弄中的房間休息。

 

【延伸閱讀】

台南二日遊就要醬玩! 人氣景點、美食、民宿經典名單一次把握

【這樣玩台南】

坐竹筏遊潟湖,烤蚵吃到飽

SUP漫遊漁光島 探索湛藍月牙灣

安平古都隨妳拍 旗袍一日租借

外觀/大廳

一走進雅緻的小坂上民宿,就能看到簡約、明亮的大廳和長桌,舒適寬敞的空間是三五好友談心、吃宵夜,或是小酌一兩杯的首選。大片的窗戶有很棒的採光,白天時還能看到窗外靜謐的小巷生活。

富有綠意的小角落,很適合喝杯咖啡、看本書,放慢步調享受旅行時光。

房型

小坂上的房型並沒有令人眼花撩亂的區分方法,只有直覺地分成雙人房/四人房。小坂上的裝潢風格很有設計感,主體上以北歐簡約和現代禪風為主,搭配少量的創意牆面提點一些活潑的色彩,讓人感覺非常放鬆,又不顯死板無聊。

 

雙人房

雜誌拼裝風格的創意牆面

也有簡約風格的牆面

小坂上的房間,都有個舒適的小角落,可以和同行的情侶或朋友舒服的窩著,暢所欲言。

延伸閱讀

玩到不想回家!宜蘭四間親子民宿 打造滿足童心的夢幻樂園

四人房

造型懶人椅和英倫風的小桌子

四人房的床頭也有各種創意牆面、整片落地窗等風格

如果想離開寬敞公共區,房內就有個簡單的小角落可以窩著

來到府城,除了四處走踏,吃小吃看古蹟,更別錯過當地人的熱情啊!當你逛累了需要歇腳的時候,小坂上輕旅永遠都準備好一席溫暖的角落,歡迎你的到來~

小坂上輕旅

訂房請點我

地址:台南市中西區開山路3巷36號

電話:0988-079-550

Via/小坂上民宿

 

以上分享內容如有侵害您的圖片版權,煩請來信留言告知,我們將會及時加上版權信息。若是您反對使用與分享,我們亦秉持對版權人尊重的原則,將會儘速移除相關內容。

聯絡信箱:support@owlting.com

 

更多全球優秀住宿,請至「Owlnest旅宿管理

點讚加入「OwlNest臉書粉專」,各地旅宿相關資訊輕鬆一把抓

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like