2019「新北河海音樂季」7/27出發!淡水貢寮搖滾「一夏」 - 奧丁丁客棧
[旅遊] 首頁精選 [首頁] 首頁精選 Line Today 夯打卡 懶人包 旅遊

2019「新北河海音樂季」7/27出發!淡水貢寮搖滾「一夏」

256
0

新北市今年首度聯手「海洋音樂祭」與「漁人舞台原創音樂」,打造全新「2019新北市河海音樂季」,從7/27開始,由淡水原創音樂基地「淡水漁人舞台」開唱,一路唱到8/30~9/1推出的「貢寮國際海洋音樂祭」,兩大指標性原創音樂盛會的結合將擦出熱烈滾滾的火花。

今年「新北市河海音樂季」從「淡水漁人舞台」啟航,自7/27至8/25的每週六日 (共計5週),總計78組樂團將集結在鰆魚鐵旗下開唱。7/27(六)、7/28(日)及8/3(六)在淡水漁人舞台舉辦海洋音樂祭初賽,而從8/4(日)開始,各方搖滾好手將齊聚一堂,包含茄子蛋、顯然樂隊、隨性、無妄合作社、傷心欲絕、槍擊潑辣、甜約翰、厭世少年、小男孩樂團、Boxing樂團等。

海洋音樂祭初賽7/27(六)於淡水為活動拉開序幕,而貢寮國際海洋音樂祭8/30(五)~9/1(日)接連三天壓軸登場。7/27(六)、7/28(日)、8/3(六)這三天初賽共計將有30組樂團新秀登場大展身手,最後將選出十強,到8/30(五)、8/31(六)、9/1(日)三天壓軸登場的貢寮國際海洋音樂祭現場進行決賽。

更多2019「新北市河海音樂季」相關訊息請上:
2019新北市河海音樂季官網

 

【感謝授權】台灣旅行趣原文出處

【圖片來源】淡水漁人舞台FB、新北市觀光旅遊網FB

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:service@warno.com.tw

 

更多全球優質行程,請至「奧丁丁在地體驗」🦉

點讚加入「奧丁丁在地體驗臉書粉專」,各國旅遊資訊輕鬆一把抓

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like