三重鴨鴨公園地景藝術展 夜間光雕秀同步展出! - 奧丁丁客棧
[旅遊] 首頁精選 [首頁] 首頁精選 Line Today 主題遊 夯打卡 旅遊 溜小孩

三重鴨鴨公園地景藝術展 夜間光雕秀同步展出!

233
0

新北市三重鴨鴨公園地景藝術展從12月21日起開始,除了立體花草綠雕、夜間光雕秀同步呈現,還有超好玩的鴨鴨遊園趣活動。

一年一度的冬季鴨鴨公園盛裝派對即將展開,本次鴨鴨公園地景藝術展將運用綠雕方式,以上萬株的花草種植於3米高的鋼構骨架,建構出立體版的鴨鴨家族,突破植物只能種在地面上的印象,展現鴨鴨可愛、逗趣的另一面,讓民眾可以在公園當中觀賞及合照,對於不方便行走的民眾與樂齡族群,多一些便利性與視覺的幸福饗宴。

另外還有彩鴨飛翔的裝置藝術點綴天空,而夜間則以光雕展現愛鴨的浪漫情節,光雕以碎燈為元素,光源作為彩繪筆的概念,繪出趣味的童話勞作,仔細觀察就會發現兩隻情侶鴨鴨眨眼互動,展現心動的噗通噗通感。

活動從12月20日至明年1月31日展覽 ,並於每周六日(12月21、22、28、29及109年1月4、5、11、12日)下午1點至5點有鴨鴨遊園趣活動,可至領取處領取鴨鴨任務卡,完成任務就可獲得摸彩券1張,每週抽50名幸運兒,隨機贈送折疊保冰凳、折疊野餐籃、折疊燒水壺。另於聖誕節及過年期間也有驚喜彩蛋,歡迎大家來遊玩踏青拍美照。

新北三重鴨鴨公園
展覽時間:2019/12/20~2020/01/31
地址:新北市三重區環河南路299號

【感謝授權】台灣旅行趣原文出處

【圖片來源】新北市政府

【延伸閱讀】

 

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。

聯絡信箱:service@warno.com.tw

 

更多全球優質行程,請至「奧丁丁在地體驗

點讚加入「奧丁丁在地體驗臉書粉專」,各國旅遊資訊輕鬆一把抓

加入「旅遊情報交流」社團,和各地旅人交流旅遊的點點滴滴

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like