2021跨年好房不等人|東部房源售罄倒數 與家人好友歡慶新年 - 奧丁丁客棧
Photo 2020 12 03 18 32 01
[旅遊] 首頁精選 [首頁] 首頁精選 Line Today 主題遊 文章 旅遊 旅遊 民宿 民宿 網站設定 🏠東部

2021跨年好房不等人|東部房源售罄倒數 與家人好友歡慶新年

348

講完台灣的西部跨年,很多旅人好朋友應該也很好奇,那台灣東部的跨年房源呢?在這裡先講一個殘酷的事實,在咱們的妹神宣佈要在家鄉台東舉辦跨年演唱會後,台東跨年住宿已然售罄掰掰一鞠躬。不過!宜蘭和花蓮還是有不少優質選品可供大家參考的,而且這些還是之前丹丹沒啥介紹過的新品選項呢!快來瞧瞧!

西部跨年房源推薦:2021跨年最終房源倒數完售|搶住人氣好房 迎接嶄新年度

禾風彩魚1
(圖片來源:禾風彩魚會館)
禾風彩魚
(圖片來源:禾風彩魚會館)

宜蘭 壯圍|禾風彩魚會館

提到宜蘭特產,很多人都會打趣地說是民宿。不過宜蘭壯圍,有別於其他熱鬧地點,這裡向來都不是民宿主戰場,也因此保留了許多一望無際的美麗田園風光。原本這間民宿是打算做為便利商店,後來民宿主人改變想法,將自蓋住宅改為現在的民宿型態。也因為是自住宅的概念,這裡的地基與建築本體都相當堅實穩固,在安全上是相當值得稱許的。

禾風彩魚3
(圖片來源:禾風彩魚會館)
禾風彩魚4
(圖片來源:禾風彩魚會館)

來到這裡你會發現視野相當好,附近有許多稻田,四季景緻都相當迷人。每一間房間都有獨特的造型風格,差異就在視野景觀方面。在某些特殊房型,採用了全面是玻璃圍牆設計,通透明亮,令人舒心愉悅,很輕易就能觀賞美麗的田園景致。在天氣好的時候,甚至還能直接在房內觀賞美麗的日出及遠眺龜山島,實在相當令人滿足。

禾風彩魚5
(圖片來源:禾風彩魚會館)
禾風彩魚2
(圖片來源:禾風彩魚會館)

對於民宿主人來說,帶領旅人們享受大地,一同感受度假的愉悅,帶著家人一同來到美麗的鄉間田野,體驗慢活生活,是他們的心願。也因此,來到這裡,你不只能感受田野風光明媚,更有民宿主人們像家人一樣的熱情招待,留下美好的回憶。所謂禾風彩魚,就像是飛躍道田間的彩虹,像魚兒般自由愉悅,乘載對美好住宿的期待,讓這趟旅程永生難忘。

禾風彩魚會館(訂房點我
宜蘭縣壯圍鄉中央路三段482號

檜木屋民宿
(圖片來源:檜木屋民宿)
檜木屋民宿3
(圖片來源:檜木屋民宿)

宜蘭 冬山|檜木屋民宿

位於宜蘭冬山梅花湖畔,「檜木屋」民宿正如其名,是一間飄散著檜木香氛的湖畔小木屋。還沒踏進民宿前,就能看見兩排落羽松像是迎賓一般矗立,讓人置身森林綠意。若是再落羽松變色的秋冬季節來訪,肯定超有意境、各種浪漫的吧!

檜木屋民宿2
(圖片來源:檜木屋民宿)
檜木屋民宿4
(圖片來源:檜木屋民宿)

耗費五年籌備時間,檜木屋民宿客房內的建材全部都是採用台灣國嚼檜木裝潢而成。打開房門撲鼻而來濃郁檜木香氣,讓人就算在屋子裡也像是沈浸在海拔2000公尺高的山林享受森林浴,盡情享受檜木芬多精。房間內部與公共設施經過設計師精心設計,地板採用西班牙進口復古磚,搭配裝潢色系,營造出生活品味的室內空間。

檜木屋民宿7
(圖片來源:檜木屋民宿)
檜木屋民宿81
(圖片來源:檜木屋民宿)

舒適典雅地陳設與檜木實木製作的傢俱,讓入住的人們感覺心曠神怡。這種遠離城市,舒解緊張生活步調,放慢腳步享受大自然芬多精的洗禮,是相當舒適自在的。在園區大樹蔭底下與三五好友泡一壺好茶,天南地北話家常,暫時拋開俗世的煩擾、享受假期的清閒時光。如有機會,真應該身歷其境,享受一番不是嗎?

檜木屋民宿(訂房點我
台灣宜蘭縣冬山鄉大埤二路236號

涵天民宿
(圖片來源:涵天民宿)
涵天民宿1
(圖片來源:涵天民宿)

宜蘭 五結|涵天民宿 親子包棟

「涵天民宿」位於宜蘭傳藝中心附近,離冬山河親水公園、羅東夜市也很近,對於安排景點、行程來說都非常方便,不喜歡長途跋涉的旅人選這裡準沒錯。若不想把行程安排得太緊湊,推薦大家可以白天先到附近的景點遊玩,吃飽喝足後再回民宿睡個午覺、讓小孩玩玩電動車消耗一點精力,晚上再去夜市吃遍各式美食。

涵天民宿3
(圖片來源:涵天民宿)
涵天民宿2
(圖片來源:涵天民宿)

「涵天民宿」有三個館,分別是本館、童話館跟童采館,裡面的主題、房型各有不同,不只有雙人、三人、四人、六人、八人房,人數多還可選擇包棟,提供住宿旅客更多的房型選擇。主題房型不只有各種卡通人物,房內設有溜滑梯,部分房間在陽台上設有鞦韆,光是房間內的設施就能讓孩子開心到不行。

涵天民宿5
(圖片來源:涵天民宿)
涵天民宿4
(圖片來源:涵天民宿)

童話館大廳採用黃色搭配綠色的活潑色系,一進門就讓人眼睛為之一亮。童采館一樓大廳非常的溫馨,整潔而清爽的空間,很有回到家的感覺,一踏入就讓人不自覺的放鬆下來。「涵天民宿」的房型非常多,房間內的設施也不盡相同,不管是卡通造型、溜滑梯還是球池,每一間都是讓小孩為之瘋狂的室內樂園!相信孩子們一定可以在這裡留下美好回憶!

涵天民宿 親子包棟(訂房點我
宜蘭縣五結鄉孝威二路65巷18號

瑞穗小洋房
(圖片來源:瑞穗小洋房)
瑞穗小洋房1
(圖片來源:瑞穗小洋房)

花蓮 瑞穗|瑞穗小洋房

花蓮瑞穗,位於美麗的花東縱谷,群山環抱景緻迷人,不只悠閒自在更與世無爭。來到瑞穗,你想做什麼呢?是去看看乳牛,品嚐現擠牛奶,還是去泡泡有名的黃金湯泉?或者去品嚐一下這裡的特產蜜香紅茶也是挺不錯的。在吃飽喝足後,(在天氣晴朗的夏天)體驗一番激流泛舟,也是很難得的經驗喔!

瑞穗小洋房3
(圖片來源:瑞穗小洋房)
瑞穗小洋房2
(圖片來源:瑞穗小洋房)

不過丹丹常說,在旅行之前,總要先找好房。所以今天介紹的瑞穗小洋房,就是要推薦給大家的好房囉!名為洋房,先給你一番現代冷硬的預想,但在民宿真實的映入眼簾時,又有著相當獨特溫暖的鄉村風格,這是不是非常的反差萌,也相當令人驚喜呢?

瑞穗小洋房5
(圖片來源:瑞穗小洋房)
瑞穗小洋房4
(圖片來源:瑞穗小洋房)

期待著來訪的旅人們都能在這裡度過美好假期,民宿主人以絕對的用心,打造這棟乘載夢想的小洋房,帶領總是生活在都會叢林的旅人們,恣意奔向恬靜怡人的鄉間。在這裡度假的每一天,都能被溫暖的陽光與徐徐微風喚醒,徜徉在暖洋洋的鄉村風格與溫馨的環境氛圍,恍若置身不同國度,卻又能感受向回家一樣的歸屬感與親切。度假的一切,都該如此美好,就在小洋房這裡。

瑞穗小洋房(訂房點我
花蓮縣瑞穗鄉新生一路31號 

C9fcaPbSHw1y16x9DkQbElTMGdZ94TDkYGWoCqHZ
(圖片來源:小森見晴)
小森見晴2
(圖片來源:小森見晴)

花蓮 花蓮市|小森見晴 背包客民宿

「多年前看了一部電影《小森食光》,被電影深深吸引的我,嚮往著這樣的生活,以料理療癒彼此,幸福地過著夏秋冬春,因此回鄉後便開了《小森見晴》,希望前來花蓮的旅人,一同用食物了解這座城市,一同用書本進入這座城市的心。」

小森見晴3
(圖片來源:小森見晴)
小森見晴12
(圖片來源:小森見晴)

這是民宿主人陳大哥的經營初衷,為了讓每位入住的旅人都能感受到回家般的溫暖及療癒感,陳大哥特別在交誼廳擺上超大張的柔軟沙發和琳瑯滿目的書籍,讓旅人恣意閱讀,並在交誼廳內盡情交流談天。不僅住宿空間令人印象深刻,《小森見晴》裡還有許多角落讓人驚艷不已,充分感受到陳大哥的用心及細膩。

小森見晴41
(圖片來源:小森見晴)
小森見晴8
(圖片來源:小森見晴)

《小森見晴》提供多元房型,從雙人房、團體四人房、女生四人房到六人混合房,床組全為實木打造,上下舖則是特別手工訂製,極為講究,整體空間乾淨明亮,更依不同房型設有小型沙發、茶几等傢俱,別具巧思,讓人印象深刻。像家一般舒適自在的《小森見晴》,讓旅程增添許多溫暖。

小森見晴10
(圖片來源:小森見晴)
小森見晴9
(圖片來源:小森見晴)

以料理療癒每個旅人的胃與心,也是陳大哥極為注重的核心理念之一,民宿每一份早餐都是由陳大哥的媽媽親手烹調,若你是入住多日的旅人,每天不同的特製餐點,會讓你感到超級用心!從空間到餐點,每個細節都讓人感到無比驚喜。更棒的是位處市中心,距離熱門小吃和市中心景點都非常近,甚至還有自行車讓旅人免費騎乘,超級窩心!

小森見晴 背包客民宿(訂房點我
花蓮縣花蓮市國興五街102號 

IN居
(圖片來源:IN居)
IN居2
(圖片來源:IN居)

花蓮 花蓮市|IN居 電梯民宿

如果你想到好山好水的花蓮玩,卻又還不知道住哪好。那這間CP值超高,交通位置也相當便利的電梯民宿,應該能符合你的需求。位於腳程約5分鐘的花蓮火車站附近,接近美食商圈及知名景點東大門夜市,對於重視生活及交通機能的旅人來說,會是很棒的選擇。

IN居5
(圖片來源:IN居)
IN居3
(圖片來源:IN居)

位於花蓮市中心,卻位於住宅巷弄內,周遭環境清幽,鬧中取靜的優勢令人剛抵達就產生好印象。這裡的房型極具主題特色,就連房間內的床也是相當有別於一般中規中矩的特色,乾淨舒適的內裝,相當好眠的環境氛圍,雖然房間的採光也是一等一的明亮,卻是不刺眼的舒適,通透澄淨,令人一覺到天明,完整享受花蓮的慢步調。

IN居4
(圖片來源:IN居)
IN居6
(圖片來源:IN居)

來到這裡,就算事先沒有規劃也不用擔心不知道去哪玩。民宿中被有許多旅遊資訊提供索取,如果想要體驗賞鯨或是泛舟等活動,民宿主人甚至還能幫忙代訂行程呢!至於來到這裡也不用擔心大標小包爬樓梯,電梯民宿就是要讓你當個開心的旅遊懶人,享受民宿中你所能享受的設施!講到這裡是不是感覺超便利又相當划算呢!快訂房吧!

IN居 電梯民宿(訂房點我
花蓮縣花蓮市國民二街27號 

全台優質民宿精選(點我查看

訂房滿2000元,輸入折扣碼【BLOG100】現折100元!

延伸相關好文閱讀

2021跨年最終房源倒數完售|搶住人氣好房 迎接嶄新年度
台灣登山健行古道TOP3|入住在地優質民宿 新手也能駕馭古道山林
秋季限定絕美楓情|全台人氣住宿推薦 天涼作伙賞楓去

圖片來源:OwlJourney官網
首圖來源:OwlJourney官網

以上分享內容如有侵害您的圖片版權,煩請來信留言告知,我們將會及時加上版權信息。若是您反對使用與分享,我們亦秉持對版權人尊重的原則,將會儘速移除相關內容。

聯絡信箱:support@owlting.com
更多好玩好住資訊推薦,請至「奧丁丁揪你OwlJourney
點讚加入「奧丁丁揪你臉書粉專」,台灣旅遊住宿資訊輕鬆一把抓

You may also like