來場港都微醺夜~高雄特色酒吧推薦,浪漫海港夜景、復古風格隨你挑 - 奧丁丁客棧
UCardu20200204151212
[旅遊] 首頁精選 主題遊 懶人包 旅遊 旅遊 設定

來場港都微醺夜~高雄特色酒吧推薦,浪漫海港夜景、復古風格隨你挑

44

一般酒吧不夠看,高雄有許多特色酒吧你知道嗎?來高雄想要從早玩到晚?那來去高雄特色酒吧就對了!不管是高雄海港、文青風酒吧還是泳池酒吧,下班後想放鬆或是要跟朋友聚會辦趴,高雄都不會讓你失望,想知道高雄有哪些好喝好玩的特色bar,一起來看看我們準備的高雄酒吧懶人包吧。

高雄特色酒吧推薦 體驗港都微醺風情

Old.Trick 佬掉牙商行

Old.Trick 佬掉牙商行(取自:Old.Trick 佬掉牙商行)
Old.Trick 佬掉牙商行位於駁二藝術特區附近,帶有濃濃復古風格的Old.Trick 佬掉牙商行,兼具文創與港口的特色,讓他不同於一般的酒吧,Old.Trick 佬掉牙商行是沒有酒單的,依據心情、客人為你製作特製調酒!
  • 地址:高雄市鹽埕區大勇路68號
  • 交通:搭乘捷運橘線至「鹽埕埔站」下車,步行1分鐘
  • 營業時間:19:00 ~ 02:00
  • 官網:Old.Trick 佬掉牙商行

ROOF ISLAND 屋頂 棕櫚餐廳

ROOF ISLAND 屋頂 棕櫚餐廳(取自:ROOF ISLAND 屋頂 棕櫚餐廳)
ROOF ISLAND 屋頂棕櫚餐廳在今年的10月初公布,他們將在2020年2月2日歇業熄燈。以南洋、泰國料理以及風格為特色的ROOF ISLAND 屋頂 棕櫚餐廳開業於2003年,是許多高雄人的回憶,趁著他們熄燈錢再去回訪一下吧!
  • 地址:高雄市左營區立文路51段
  • 交通:搭乘捷運紅線至「巨蛋站」下車,步行5分鐘
  • 營業時間:18:00 ~ 02:30
  • 官網:ROOF ISLAND 屋頂 棕櫚餐廳

三千 – Atman Space

三千 - Atman Space(取自:三千 – Atman Space)
與其說三千 – Atman Space是一間酒吧,其實他更像是複合式咖啡店,三千 – Atman Space白天的確是一間咖啡店,到了傍晚開始提供調酒,文青的風格,設置長桌、檯燈以及書櫃,很難想像這裡晚上就是酒吧。
  • 地址:高雄市前金區文武三街194號
  • 交通:搭乘捷運紅線至「中央公園站」下車,步行8分鐘
  • 營業時間:19:00 ~ 02:00
  • 官網:三千 – Atman Space

TimeS Antique & Bar 時光古董酒吧

TimeS Antique & Bar 時光古董酒吧(取自:TimeS Antique & Bar 時光古董酒吧)
TimeS Antique & Bar 時光古董酒吧因為於民宅巷弄中,網友都會說不太好找,TimeS Antique & Bar 時光古董酒吧的店隱密又迷你,店內大概只能容納10個人左右,店內充滿著古董擺設,而且看到的東西可以買喔!
  • 地址:高雄市前金區生旺巷80-1號
  • 交通:搭乘捷運橘線至「市議會站」下車,步行6分鐘
  • 營業時間:18:00 ~ 01:00(週一公休)
  • 官網:TimeS Antique & Bar 時光古董酒吧

Sauga鯊加碼頭餐廳

Sauga鯊加碼頭餐廳(取自:Sauga鯊加碼頭餐廳)
喜歡露天、海港風景嗎?Sauga鯊加碼頭餐廳就是高雄特色酒吧的最佳選擇。Sauga鯊加碼頭餐廳是使用五個貨櫃並搭配全景玻璃設計,讓你可以從各個角度欣賞到高雄美景,不管是白天還是夜晚,都別有一番風味!
  • 地址:高雄市成功二路39-2號
  • 交通:搭乘輕軌C7至「軟體園區站」下車,步行10分鐘
  • 營業時間:16:00 ~ 02:00
  • 官網:Sauga鯊加碼頭餐廳

H2O水京棧國際酒店 夜店POOL BAR

H2O水京棧國際酒店 夜店POOL BAR(取自:H2O水京棧國際酒店)
H2O水京棧國際酒店 夜店POOL BAR,座位以叢林狂野風格,其中最大特點就是泳池了,坐在泳池邊享受美食美酒,感覺真的很relax,氣氛超對味!夜店POOL BAR的菜單也很特別,是會發光的喔。
  • 地址:高雄市鼓山區明華路366號頂樓
  • 交通:搭乘捷運紅線至「巨蛋站」下車,步行3分鐘
  • 營業時間:19:00 ~ 01:00
  • 官網:H2O水京棧國際酒店

Pier No.1

Pier No.1(取自:hotel INDIGO)
被稱為擁有高雄最美景致的露天酒吧Pier No.1,在草皮上設置高矮不等的輕鬆座位區,是欣賞日落以及高雄夜景的絕佳地點之一,Pier No.1並沒有限制時間,所以也不提供地位,會建議大家可以早一點前來。
  • 地址:高雄市新興區中山一路4號
  • 交通:搭乘捷運紅線至「中央公園站」下車,步行2分鐘
  • 營業時間:18:00 ~ 00:00
  • 官網:hotel INDIGO

NOOICE餐酒館

NOOICE餐酒館(取自:NOOICE餐酒館)
NOOICE餐酒館的特色就是他們的餐點了,將食物裝在紅色工具箱裡,超級吸睛!NOOICE餐酒館雖然隱藏在高雄的小巷弄裡,但因為特殊造型的餐點,讓他成為網路上非常知名的餐酒館。
  • 地址:高雄市前鎮區桂林街132號
  • 交通:搭乘捷運紅線至「三多商圈站」下車,步行15分鐘
  • 營業時間:18:00 ~ 01:00
  • 官網:NOOICE餐酒館

萬.吧 ONE.Bar

萬.吧 ONE.Bar(取自:萬.吧 ONE.Bar)
萬.吧 ONE.Bar是由一棟老宅改建,喜愛昭和時期風格的老闆,也將酒吧打造成昭和時期的感覺,也自己收藏的物品來出來做擺飾。以為來酒吧就只能喝酒,萬.吧 ONE.Bar的特色就在於它的料理也是重點,提供的可是眷村料理喔!
  • 地址:高雄市苓雅區青年一路261巷1號
  • 交通:搭乘捷運鴻線至「中央公園站」下車,步行9分鐘
  • 營業時間:11:00 ~ 02:00(週三、四公休)
  • 官網:萬.吧 ONE.Bar

小綠 little green 美術館店

小綠 little green 美術館店(取自:小綠 little green 美術館店)
不知道大家有沒有跟小編一樣,覺得九巴就是要昏暗一點才有氣氛,小綠 little green 美術館店屬於中高價位的酒吧,昏暗的燈光不僅有氣氛還多了一點溫馨感,位於高雄美術館附近,讓他多了些文藝氣息。
  • 地址:高雄市鼓山區美術南五街二號
  • 交通:搭乘捷運橘線至「鹽埕埔站」下車,步行1分鐘
  • 營業時間:18:00 ~ 01:30
  • 官網:小綠 little green 美術館店

【感謝授權】卡優新聞網原文出處

以上分享內容如有侵害圖片版權,煩請來信留言告知我們將會及時加上版權信息。若是您反對使用與分享,我們將會儘速移除相關內容。

聯絡信箱:support@owlting.com

You may also like