[首頁] 首頁精選 民宿

【南投】與我跳隻舞吧!埔里圓舞曲民宿

1403
0

特色民宿這麼多,風格各異卻都各有一番天地,今天zhen就要來跟大家介紹位在埔里的特色日式獨棟建築,民宿圓舞曲啦~是不是個可愛又浪漫的名字呢!而且偷偷跟大家說,圓舞曲民宿整棟都非、常的貼合名字,從外觀開始就是滿滿的芭蕾舞者💃💃🕺

位於埔里的圓舞曲民宿在地理位置座落於知名的飛行傘體驗處──虎頭山山腳下,鄰近地理中心碑、18度C巧克力工房、埔里酒廠、元首館等埔里的熱門景點。不論旅人們想要將這裡當做前往日月潭、合歡山、奧萬大、清境等春光無限的山巒明潭之地的中途休憩站,或是想要深入探索埔里小鎮、體驗乘坐飛行傘翱翔埔里山城的刺激感都可說是相當合宜。

連窗戶上都貼滿了芭蕾貼紙,小細節都很注重呢!之所以會取名圓舞曲,是因為民宿主人本身是舞蹈老師,正打算要慢慢退休,因為喜愛交朋友,心想不如來開個民宿吧,便結合自身的職業,並秉持著對芭蕾舞的熱愛,才誕生了這間充滿藝術氣息的浪漫民宿。也因如此便以此為佈景主題,不論是牆面彩繪或是小物佈景,在新穎雅緻的屋內隨處可見舞蹈意象,讓整體氛圍更為活潑生動呢💪💪

進入客廳,可看到非常寬敞的空間,布置的既溫馨又浪漫。牆上的舞者姿態優雅,讓人看了好像氣質也默默level up🔝🔝🔝

一樓同時也是公共空間,備有相當家居式的廚房可自行使用。

白色調的主體,給人非常舒服的感覺。除了可以自己動手料理之外,當然也會供應早餐啦~

隨處可見舞蹈特色小物,真的是很可愛呢💗

穿過一旁鮮豔橘色牆,就是廁所的位置噢!

廁所中也是有巧思的,一開門就能看到迷你版祕密花園

真的超驚喜💞💞💞

再來就要走上二樓為大家介紹房型啦!

圓舞曲一共有4間,大致是2間雙人房、2間四人房,如果人數眾多,當然也可以包棟來個大家族旅行呢!2樓的房型都是以舞蹈為主題,3樓則是地中海和法式主題。

首先介紹的是2樓四人房,也是全棟中唯一有含浴缸的房型。裝潢雜揉浪漫的紫色調,低調而簡單。

牆面上也隨處可見舞動的芭蕾舞者,眼尖的朋友有沒有看到芭蕾舞時鐘呀!😎😎

另外,這間房型還有更衣室可供使用,根本就是女生的福利😍😍😍

採用乾溼分離的衛浴,明亮的採光真的讓衛浴加分好多,住宿真的超怕住到有可怕的廁所ㄚㄚㄚㄚㄚ

再來是同在2樓的雙人房,在牆面上粉刷上粉紅色調,鐵灰色的被品中和了粉色的浪漫,讓整個房間多了點優雅感。

在此zhen真的要說,圓舞曲每個細節都很謹慎。

像廁所的備品會因每間的風格不同就使用不同的設計,真的是讓zhen大大稱讚呀!👍👍👍

接著前往三樓,樓梯間就可以發現風格開始轉變為更為輕鬆而開朗。

命名為地中海四人房,當然是以藍色調為主,讓人看著看著就好想立刻住下來唷~

除是地中海風情,其實在設計上也帶有些許鄉村風,完全就是一個好、放、鬆👍👍👍

此外,圓舞曲四間房其實都有陽台,不過會雙人與四人房而在坪數上有所差異。

最後一間房則是要來帶大家來看巴黎鐵塔雙人房,酒紅色調給人微醺的氣氛。

妝點上巴黎的地標巴黎鐵塔,讓房間多了生動活潑。

來到這裡的客人,主人都會泡一壺茶,並準備水果招待,當要離開時也會收到各種水果當餞別禮,這麼浪漫又舒服的民宿,可是相當適合當作說走就走的旅行下榻地啦❤❤

🕺圓舞曲民宿💃

📍地址:南投縣埔里鎮虎山路17-1號

☎電話:0981-808057

訂房民眾:點我進入圓舞曲民宿
民宿、旅館業者:點我了解OwlNest奧丁丁區塊鏈旅宿業管理服務

via/南投大玩家書包客zhen

編輯/奧丁丁編輯群

廣告區塊

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like