辦公室美食週報~萌力來襲,拯救沉悶氣氛就靠它! - 奧丁丁客棧
[市集] 首頁精選 [首頁] 首頁精選 Line Today 當季最夯選 美食

辦公室美食週報~萌力來襲,拯救沉悶氣氛就靠它!

224
0

上班族們最痛苦的就是每天被綁在辦公室,時間還過的超慢的😭,小編深深理解大家的苦悶,這次推出「辦公室美食週報」主題,要為大家介紹各種超適合辦公室的美食!

首波主打(又不是賣專輯)就是萌力滿點的超可愛系零食!只要一拿出來就會讓辦公室同事們大聲驚呼,為死氣沉沉認真嚴肅的辦公室注入一股活水(?),想要像英雄們一樣拯救深陷難熬的辦公室苦海,贏得崇拜的目光👀嗎?拿出這些超卡哇伊的美食準沒錯啦!

🌟奴才們最愛軟Q的掌掌

身為動物界的皇者,療癒商品當然不能少了🐱皇啊~~看看這一個個厚厚又QQ的肉球,多想用手指頭在上面不停按壓,試試那軟Q的觸感!就算沒踏入貓奴界的人都會被吸引,更何況是已被主子寵幸的奴才們,到底要怎麼樣才能抵擋軟Q軟Q的貓咪掌掌的魅力啊!(爾康手~~🤚🤚)快把一個個貓掌棉花糖放進咖啡杯裡吧,真的超療癒的,根本捨不得喝啊💕💕~~

🌟用魔法將魚兒留在杯子裡

哇~果凍變得超可愛的,看到一隻隻可愛的金魚在水中悠遊,煩惱差點都要忘記了!這款讓大人小孩都超愛的果凍是用日式和果子錦玉羹的作法,將小小一瓶果凍打造出有如魚缸的效果,不只有小金魚,連水草、石頭都呈現畫龍點睛的點綴效果,拿在手上都不忍心吃了!🙂

🌟捨不得吃的超擬真狗狗冰

看到小狗狗散發惹人憐愛的眼神,栩栩如生的模樣,讓人捨不得破壞它啊💕💕~~只能說台灣商人腦筋動的超快的,現在超可愛的狗狗冰已經變成超夯的宅配商品啦!

炎炎夏日想吃冰,只要動動手指頭,坐在辦公室也能收到超萌冰淇淋,還有多種口味可以滿足同事們的各種挑剔的口味,下午茶不知道要吃什麼?狗狗冰絕對是夏日的首選啦!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Yu wen(@vicki730324)分享的貼文 張貼

🌟小熊維尼蜂蜜牛奶

紅了一陣子的蜂蜜牛奶,只要包裝上有小熊維尼就是絕對不會退流行的選擇💕~~小熊維尼蜂蜜牛奶是小7跟蜜蜂工坊聯名推出的商品,有4+2款包裝超適合有收集癖的人。

蜂蜜跟牛奶的組合聽起來就超健康,因為是奶飲品,乳含量有50%以上,一入口就能喝到蜂蜜味,而且不會太甜,口味上來說滿不錯的。至於熱量的部分,一瓶是213大卡,算是還可以接受的範圍內,如果下午真的過的超鬱悶,不妨手刀衝去便利商店買一瓶蜂蜜牛奶吧,喝點甜的心情會好很多唷!😉

🌟Kakao FriendsX加倍佳棒棒糖

嗶!這是一個假的零食,對滴,雖然這個棒棒糖不可以吃,但一推出就狂洗版,讓小編怎麼能不推薦這款「驚喜蛋棒棒糖」!趁午休時間去小7買幾個回辦公室,打開看到超可愛的萊恩和他的朋友們,真的超療癒的啊😍😍~

重點是,即使跑去便利商店,買不買得到還真是個問題,如果剛好碰到有貨,證明你的運氣真的很不錯,請不要猶豫,趕緊拿去櫃檯結帳吧!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Yu٩(•௰•)وyU(@yuo9o1)分享的貼文 張貼

上班上得很煩悶,就讓可愛系零食幫你擊退崩潰的心情,不管是Blue Monday還是週三、週四,既然還要再撐幾天才放假,那就先用吃的撫慰一下煩悶的心吧,加油!💪💪💪

【療癒甜點】貓掌棉花糖

【夏日小點】小魚錦玉凍

【延伸閱讀】沒想過果乾還能這樣吃 用創意解鎖新吃法

圖片來源/Visual Hunt、BigBite比格拜特、IG@vicki730324、IG@yuo9o1

以上分享內容如有侵害您的圖片版權,煩請來信留言告知,我們將會及時加上版權信息。若是您反對使用與分享,我們亦秉持對版權人尊重的原則,將會儘速移除相關內容。

聯絡信箱:support@owlting.com

 

更多優質小農水果盡在「奧丁丁市集

加入奧丁丁LINE好友,掌握市集x旅遊x旅宿新訊

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like