到老屋體驗夜生活 GOIN OLD HOUSE & BAR蘊藏台南濃厚人情味 - 奧丁丁客棧
[旅遊] 首頁精選 [首頁] 首頁精選 Line Today 南部 民宿 民宿

到老屋體驗夜生活 GOIN OLD HOUSE & BAR蘊藏台南濃厚人情味

731
0

台南不只有許多在地的美食,更擁有深厚的文化底蘊,安平古堡、赤崁樓、台南孔廟、奇美博物館等都是到訪台南的必遊景點,除了這些充滿知名景點之外,美食首選的夜市更是不能錯過,「大大武花大武花」口訣一定要記起來,才不會跑空喔!

若是到訪台南超多次,單純的逛景點、吃小吃、走馬看花👀的行程已經滿足不了你了嗎?不如深入在地,體驗不一樣的台南生活吧!

📣📣這樣玩台南

【台南七股】竹筏遊潟湖,烤蚵吃到飽

【台南SUP】漫遊漁光島 探索湛藍月牙灣

【回到過去】比穿和服更夯的旗袍體驗

「GOIN OLD HOUSE & BAR位於中西區,距離火車站不遠,與近年超夯的神農街、國華街、風神廟等也只需五分鐘,四周是寧靜的住宅區,鬧中取靜,地理位置非常棒👍

從外觀就能看出GOIN OLD HOUSE & BAR是由老屋改造而成,保留了許多復古的元素,再加上細節設計,使得這間民宿有著濃濃的懷舊風。

前庭設有舒適的休憩空間,綠色的草坪與坐墊,營造出悠閒、放鬆🌿的氛圍。

結合了民宿與酒吧,一樓是對外營業的酒吧。因考量到旅客的休息時間,營業時間只有短短三小時(晚上八點到十一點,週二週三固定公休)。

酒吧內保留了老屋的特色,懷舊的磚牆搭配燈光與充滿巧思的擺設,營造出充滿情調又能讓人放鬆的空間。

不管是否住宿,來到酒吧坐坐、喝一杯特調的酒🍸,更能感受台南的不同情調。

二樓以上是住宿空間。

與代表夜生活的酒吧截然不同,走上樓梯,彷彿被帶進了時光隧道,迎面而來的是家的感覺。

古早的磨石子地磚、木頭櫃、沙發椅以及電視機,無不勾起六七零年代的回憶。

🗝日式陽台四人房

床邊地板搭配榻榻米,寬敞的空間,營造出簡潔的日式風格。

日式四人房附有陽台,趁天氣好的午後,可以坐在藤椅上享受暖暖的陽光與悠閒時光。

🗝高級家庭四人房

房內保留了階梯搭配復古家具,從房門拾階而下,不只很有特色,也讓人重溫古早年代的樸實感。

房間內每個細節都是用心,靜謐而又優雅的角落,值得停留住腳步👣細細品味。

🗝豪華復古四人房

寬敞的室內空間搭配木製窗框,不用刻意營造就展現濃濃的懷舊風,彷彿把早期豪門家族直接搬過來,展現出簡潔又不失大器的風格。

浴室採用乾濕分離的設計,工業風設計打造出舒適的空間。

🗝標準雙人房

看到復古的床架是不是覺得很親切?超像小時候阿嬤的床,溫馨而又舒適,白天逛街、玩累了,回到房間可以好好休息,隔天又是一尾活龍😀😀

GOIN OLD HOUSE & BAR最讓人驚艷之處,就是處處都能看到老屋之美,從天井到木製門框、窗框、室內擺設都很有懷舊的味道,讓人忍不住停下腳步細細品味!

忙碌的生活讓人容易忘記放緩步調,到台南旅遊,不如透過充滿年代感的老屋,深刻的體驗濃濃的文化情懷,晚上也能到一樓的酒吧小酌一杯,盡情地融入這個充滿文化底蘊的城市。

✨GOIN OLD HOUSE & BAR✨

地址:台南市中西區和平街70號

電話:(06)222-8022

🔥訂房請點我

【好文激推】台南二日遊就要醬玩! 人氣景點、美食、民宿經典名單一次把握

via/GOIN OLD HOUSE & BAR

以上分享內容如有侵害您的圖片版權,煩請來信留言告知,我們將會及時加上版權信息。若是您反對使用與分享,我們亦秉持對版權人尊重的原則,將會儘速移除相關內容。

聯絡信箱:support@owlting.com

 

更多全球優秀住宿,請至「Owlnest旅宿管理🦉

點讚加入「OwlNest臉書粉專」,各地旅宿相關資訊輕鬆一把抓💪

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like