有情人照過來!全台十大約會求婚勝地 浪漫民宿 揪你一起過情人節 - 奧丁丁客棧
[旅遊] 首頁精選 [首頁] 首頁精選 Line Today 中部 主題遊 北部 南部 夯打卡 旅遊 旅遊 未分類 東部 民宿 民宿

有情人照過來!全台十大約會求婚勝地 浪漫民宿 揪你一起過情人節

309
0

對於有另一半的人來說,每年最重要的節日就是情人節啊!不只要浪漫約會~若是再來個精緻美麗好拍的晚餐,最後再來點氣氛滿點的住宿,兩人度過甜蜜的夜晚,那就是一整個滿分了!雖然現在走到哪都要戴口罩有點怕怕,但只要把握「通風良好」、「口罩戴好」兩大原則,一樣可以出門過個浪漫情人節唷~來看看有哪些好地方推薦吧!

健康出遊七折專區(請點我

九份

為什麼說九份適合情侶約會?除了這邊有很美麗的山城風光,更重要的是它很容易下雨啊!曾有個數據研究指出,下雨天告白成功的機率可是比天朗氣晴時要高的~想想,藉由共撐一把小傘依偎取暖,拉近與心儀對象的距離,同時還可以找個茶樓悠悠哉哉的喝茶賞景聊天,這是多浪漫又舒服的約會啊~

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

💗💛💗 Emily 💗💛💗(@emilycute7bear)分享的貼文 張貼

台北101

根據研究數據結果顯示,台北101在台灣的求婚地點排名可是居高不下的。就連許多外國旅客都會特地前來,在壯闊寬廣的觀景台櫥窗前,由天地見證兩人的求婚儀式。在101大樓中,有許多精緻又浪漫(當然單價也是稍高)的觀景餐廳,建議用個晚餐後帶著另一半前往觀景台看夜景,肚子填飽了氣氛也浪漫了,當然最適合選做情人節約會地點囉!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Jet(@roddick03)分享的貼文 張貼

美麗華摩天輪

其實真要說摩天輪,真的就是造就情人相當大的推手!只要是出門約會,最怕的就是在一堆人的地方告白,成功就算,不成功可是很丟臉的(?!),這時摩天輪的小車廂就是個避免尷尬的好地方~空間小,沒人打擾,高空美景讓人心跳加速,趁著這樣的良辰美景大膽告白求婚,是不是特別容易把人拐跑?

大台北住宿專區(請點我

礁溪

想要增加情侶間的甜蜜,就是要泡溫泉。在冷冷的冬日,在煙霧氤氳中,溫泉水滑洗凝脂~雖然唐明皇與楊貴妃故事不可能重現,但這身心舒暢熱氣蒸騰下,人都美了心也暖了,兩人的感情更升溫也是必然的。

宜蘭度假住宿專區(請點我

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Yaya.tw(@yayacupid)分享的貼文 張貼

太魯閣

這是一個平常人意想不到的求婚地點,但對於小編來說,這裡其實相當值得推薦。在多年之前,曾有位跑者在太魯閣馬拉松賽時求婚。能在大自然的包圍中,在奇偉的山川下獲得一輩子的幸福,這也是一件相當浪漫又難能可貴的體驗。

花蓮度假住宿(請點我

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

寶包⁎🍒(@eu_0420)分享的貼文 張貼

大村雙心池塘

講到雙心景點~第一個想到的就是澎湖雙心石滬。但現在不用飛到澎湖也能在台灣就拍到雙心浪漫美景喔!在彰化的大村鄉有一個田園版本雙心池塘,不只兩顆大大的愛心交疊在池中,還有以愛心和鑽戒為造型的雙拱門,樸實可愛中又帶有些許浪漫,就算不是在夏日荷花盛開時節造訪,同樣是個適合情人約會度假的好地方。

彰化旅遊住宿(請點我

阿里山

除了搭乘小火車沿路賞景,或是迎接曙光看雲海,還有一項非常有意義的活動,那就是在神木的見證下求婚,約定攜手相伴一生,許下愛情的誓言。如果不求婚,來這邊賞賞櫻花好好透氣,也是相當棒的約會選擇!遠離人群求浪漫,牽手呼吸新鮮空氣,健康又有意義!

嘉義旅遊住宿(請點我

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

林邵Zachary Lin(@__lshao)分享的貼文 張貼

水晶教堂

水晶教堂位於台南北門遊客中心週邊,有著極簡純白風格的水晶教堂是最吸睛的地標。不僅有雪梨歌劇院的流線外觀、關島婚禮教堂的神聖清透,在鹽田基地上以白色鋼骨鑲嵌水晶,折射陽光及周邊淺水的水波光影,如夢似幻,成為許多新人心目中最完美的婚禮教堂選項。同時附近還有許多浪漫造景,相當適合婚紗外拍或拍攝情侶合照~有結婚規劃的情侶,可以來這預習一下唷:)

台南旅遊住宿(請點我

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Xinyu Zan💕(@xinyuzan)分享的貼文 張貼

大魯閣草衙道

大家一定會覺得很奇怪,怎麼會推薦一個看似一點都不浪漫的地方當約會地點?其實真要說起來,許多約會地點的功能就只是拍拍照,想要培養感情,一起參與「體能」類的體驗,也是相當不錯的方式啊!高雄大魯格草衙道有相當多種類的室內體能遊樂設施,來這粒一同揮灑汗水、組隊PK,考驗彼此默契,絕對可以讓感情更加升溫喔!(當然拍起來也是很美的啦!)

高雄住宿專區(請點我

墾丁

如果你的另一半是喜愛陽光沙灘海浪的熱血男孩女孩,那來墾丁就沒錯了啊!四季如夏的墾丁最適合玩水,赤腳踩在沙灘上,曬著南台灣的陽光,吹著鹹鹹的海風,順便在乘勢在夕陽下來個深深地擁吻~這真的是浪漫到有點逼人啊!趁這時後求婚絕對100%成功的!

屏東墾丁旅宿專區(請點我

今年的情人節雖然因為新冠病毒讓人不太敢出門,但只要口罩戴好,去比較通風良好的地方,一樣是可以安心約會不掃興喔!丹丹都已經幫大家查好約會地點啦!快出門約會啦~

 

全台優質民宿精選(點我查看

延伸好文閱讀
2020台灣文青走春提案|拍照打卡不無聊 過年也要當網美!【東部篇】
台東|尋覓台灣最美後花園!山海、美景、秘境、民宿一網打盡

 

圖片來源:Shutterstock、IG(@emilycute7bear@roddick03@yayacupid@eu_0420@__lshao@xinyuzan

以上分享內容如有侵害您的圖片版權,煩請來信留言告知,我們將會及時加上版權信息。若是您反對使用與分享,我們亦秉持對版權人尊重的原則,將會儘速移除相關內容。

 

聯絡信箱:support@owlting.com
更多好玩好住資訊推薦,請至「奧丁丁揪你OwlJourney
點讚加入「奧丁丁揪你臉書粉專」,台灣旅遊住宿資訊輕鬆一把抓

更多全球優秀住宿,請至「Owlnest旅宿管理
點讚加入「OwlNest臉書粉專」,各地旅宿相關資訊輕鬆一把抓

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like