錯過台東場別傷心!宜蘭礁溪首度舉辦熱氣球嘉年華9/19登場 - 奧丁丁客棧
錯過台東場別傷心!宜蘭礁溪首度舉辦熱氣球嘉年華9/19登場
[旅遊] 首頁精選 主題遊 台灣 夯景點 旅遊 🏖北部 🏖東部

錯過台東場別傷心!宜蘭礁溪首度舉辦熱氣球嘉年華9/19登場

212

錯過今年的台東熱氣球讓你難過不已嗎?那麼今年宜蘭縣礁溪鄉舉辦的第一屆「礁溪熱氣球嘉年華」你便不可再錯過!此次的舉辦地點「龍潭湖」更可讓你體驗搭乘熱氣球升空與從高空俯瞰龍潭湖的美麗風光,錯過台東的朋友,這次宜蘭礁溪的機會可別錯過第二次!

今年首度舉辦熱氣球嘉年華的礁溪鄉公所,將現場規劃成草地音樂會與社區小朋友寫生比賽,其中最大的亮點之一便是每天下午4點30分至6點30分的熱氣球繫留體驗,每次7~10分鐘的體驗時間可得好好把握。


▲圖片來源:珍愛礁溪 粉絲專頁

而主辦單位也表示,熱氣球繫留體驗於活動期間每天下午3點30分現場售票,每人每次為500元且沒有網路預購,若想搭乘唯有現場排隊,其中為了安全考量,若是身高未滿110公分者則禁止搭乘,國小以下學童需有家人陪同,活動期間,依天候狀況決定體驗名額數量,報名額滿為止。


▲圖片來源:珍愛礁溪 粉絲專頁


▲圖片來源:IG @yunwen.chen

錯過今年的台東熱氣球嘉年華讓你很惋惜嗎,那麼這次於宜蘭礁溪龍潭湖舉辦的「礁溪熱氣球嘉年華」你便不可再錯過,好好帶上你的相機與美麗的心情,把熱氣球的絕美風光收進你的回憶裡吧!


▲圖片來源:珍愛礁溪 粉絲專頁


▲圖片來源:IG @yunwen.chen

【感謝授權】台灣旅行趣原文出處

【首圖來源】IG @yunwen.chen

【圖片來源】unsplash

【延伸閱讀】

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。

聯絡信箱:service@warno.com.tw

You may also like