秋日風情超有詩意,嘉義中埔落羽松隨手拍都是美照! - 奧丁丁客棧
秋日風情超有詩意,嘉義中埔落羽松隨手拍都是美照!
[旅遊] 首頁精選 主題遊 台灣 夯景點 旅遊 旅遊 設定 私房行 🏖中部

秋日風情超有詩意,嘉義中埔落羽松隨手拍都是美照!

1547

常出國的人們開始想念北國風光嗎?來嘉義中埔吧!這裡濃濃的秋日氛圍絕對能擄獲你的心!

隨著季節變換,秋天也踏出了一大步,將漫山遍野的樹葉塗成黃紅色,在微風暖陽下,秋季最適合的活動自然是欣賞這些大自然手作的藝術。而在嘉義中埔的落羽松林,也在近期轉紅,吸引無數遊客駐足拍照。

嘉義中埔這處的落羽松林在嘉134縣道上,並沒有明確地址,但可以用google導航搜尋中埔落羽松林來尋找這處秘境。這裡的落羽松相當茂密,變色後與一地的松針相呼應,不禁讓人有種置身北國的錯覺,隨手一拍都是美照。

此處也相當接近中埔(西拉雅)遊客中心,想順路去玩的人可以參考一下。另外,落羽松秘境需要大家共同的維護,切記不要把垃圾留在現場、破壞這優美的環境喔!

嘉義中埔落羽松林

地址:嘉義縣中埔鄉134縣道上

【感謝授權】台灣旅行趣原文出處

【首圖來源】攝影師徐世超

【圖片來源】攝影師徐世超

【延伸閱讀】

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。

聯絡信箱:service@warno.com.tw

You may also like