「台版富良野花海」登場!北投巨大彩虹花毯讓你恍如身在日本 - 奧丁丁客棧
「台版富良野花海」登場!北投巨大彩虹花毯讓你恍如身在日本
[旅遊] 首頁精選 主題遊 台灣 夯景點 旅遊 旅遊 設定 🏖北部

「台版富良野花海」登場!北投巨大彩虹花毯讓你恍如身在日本

1769

有「台版富良野花海」之稱的北投社三層崎公園,即將迎來一年一度的繽紛七彩花海,「北投社三層崎公園」憑藉著彩虹色系花卉及自然環境背景,成為每年花季來臨時民眾最喜愛的賞花勝地,也是每年走春的絕佳去處。


▲圖片來源:IG@sabrinalu77、IG@yuntin888

北投社三層崎公園坐落於北投區市郊,利用了公園內的特殊山坡地形交錯種植了一片又一片多達3.5萬盆的銀葉菊、孔雀草、 薰衣草、四季秋海棠、五彩石竹等多色系花草,仿照北海道富良野視覺感的花海,打造出鮮豔繽紛的「彩虹花毯」,七彩豔麗的花海美景讓人驚艷不已,一整片望不盡的彩虹花卉,讓人彷彿置身在國外般。


▲圖片來源:IG@yuntin888


▲圖片來源:IG@sabrinalu77

今年的北投社三層崎花海更多了全新的鬱金香展區,而且花草排列圖形也會與往年有所不同,值得親自前來欣賞並徜徉在七彩的花海裡,今年北投社三層崎花海預計在1月27日盛大開幕,最佳觀賞花期落在農曆春節期間,賞花期則有望一路到2月底,全新升級版的花海讓人萬分期待,準備帶大家秒飛日本賞花去!


▲圖片來源:IG@sabrinalu77


▲圖片來源:IG@sabrinalu77

北投社三層崎公園花海

預計花期:2021/01/27至2月底
景點地址:台北市北投區秀山路50號(消防局秀山分隊對面)

【感謝授權】台灣旅行趣原文出處

【首圖來源】IG@yuntin888

【圖片來源】Unsplash

【延伸閱讀】

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。

聯絡信箱:service@warno.com.tw

You may also like