金曲卡司高雄嗨翻天 墾丁踏浪追日迎曙光 - 奧丁丁客棧
UCardu20211225053401
[旅遊] 首頁精選 主題遊 夯景點 文章 旅遊 旅遊 設定 網站設定 首頁 設定

金曲卡司高雄嗨翻天 墾丁踏浪追日迎曙光

292

跨年演唱會場場精采,民眾不只追星一飽耳福,還可找個最佳視野迎接曙光。高雄跨年晚會12月31日晚上7點,以高雄蓬萊、高流跨年雙舞台呈現,最新卡司曝光;去(2020)年停辦的屏安曙光活動,今(2021)年恢復辦理,參加屏東千禧公園跨年晚會後,還可以飛奔到墾丁迎曙光。

高雄市蓬萊舞台跨年卡司超強,攻蛋成功的許富凱,出身高雄旗山,曾7度問鼎台語歌王,前6次都鎩羽而歸,今年正逢出道10年,終於順利以《拾歌》個人專輯,奪下最佳台語男歌手獎。順利奪金後,許富凱的首唱就留給最支持他的港都。

成軍超過20年,金曲、金音等雙金得主滅火器樂團,帶著不變的熱血精神,將2022新年的第一唱獻給港都。第30屆金曲獎最佳客語歌手楊淑喻,同時是客語創作樂團「吉那罐子」的主唱,演唱功力深厚,以溫暖歌聲駕馭爵士、藍調和搖滾曲風,這次將帶著創作歌曲,首度站上高雄蓬萊跨年舞台開唱。

屏東縣府將於12月31日晚上7時30分在千禧公園舉辦跨年晚會,屏東縣警局預估將會湧入大量人潮,屆時將針對活動周邊實施交通管制,明正國中、忠孝國小及陸興中學等3所學校的校區,以及屏東縣衛生局地下停車場、屏東縣立圖書館總館停車場供汽車停放,機車部分則可停放千禧公園周邊勝利東路及廣東路段、總圖B區停車場等。

另外,墾丁2021迎曙光活動因疫情暫停一次,今年復辦2022屏安曙光活動,屏東縣府及主辦單位屏東縣觀光協會安排活力健康操,旅宿業者也熱情準備許多獎品及飯店住宿券等摸彩活動。從元旦凌晨3時30分起,將分別在鵝鑾鼻公園、風吹沙2處停車場進行管制,遊客車輛可停兩端停車場,經接駁車上龍盤公園迎接曙光。

【感謝授權】卡優新聞網原文出處

以上分享內容如有侵害圖片版權,煩請來信留言告知我們將會及時加上版權信息。若是您反對使用與分享,我們將會儘速移除相關內容。

聯絡信箱:support@owlting.com

You may also like