限量「五虎饗開運」NFT 福袋即日開賣!為什麼你一定要買看這篇 - 奧丁丁客棧
NFT福袋banner
[市集] 首頁精選 [首頁] 首頁精選 Beanfun Line Today 吃當季 宗教 市集 市集 設定 心靈肉鬆 文章 最新 現正熱門 生活 首頁 設定

限量「五虎饗開運」NFT 福袋即日開賣!為什麼你一定要買看這篇

967

迎接2022你許下什麼心願了嗎?讓今年的第一個好運就從買奧丁丁「五虎饗開運」福袋開始吧!一開虎你熱銷海鮮吃澎湃,二開虎你無毒好米配好菜,三開虎你花蓮木屋好自在,四開虎你古道行程行健康,五開虎你光明好運作伙來!

全球首創「虛實整合元宇宙福袋」就在奧丁丁,福袋內含知名生鮮魚貨品牌「北海漁鋪」或來自台東東河純淨馬武窟溪下游的秘境米-「泰源幽谷.獼米」及價值超過2000元以上的奧丁丁Premium會員一年份會籍。

除此之外,更還有機會抽到花蓮鯉魚潭湖畔旁的網美小木屋「在水一方」和屏東阿朗壹健行一日遊。

最重要的是,奧丁丁加碼再送免費幫你點光明燈的服務,讓你一整年就從福袋好運開始吧!

*福袋兌換期限:需於購買日起至 2022/2/15 前進入兌換入口完成兌換流程,如未於期限內完成,視同放棄福袋兌換資格。

*福袋NFT將於 2022/2/18 後開啟次級市場功能。

限量「五虎饗開運」NFT 福袋即日開賣!為什麼你一定要買看這篇
▲房內的玻璃瓶不只能裝氣泡水,還能帶走喔!(圖/OwlTing NFT

五虎饗開運福袋|活動目錄

  1. 五虎饗開運福袋|必買4大理由
  2. 五虎饗開運福袋|福袋內容物介紹
  3. 五虎饗開運福袋|怎麼兌換領取
  4. 五虎饗開運福袋|Q&A

五虎饗開運福袋|必買理由

限量「五虎饗開運」NFT 福袋即日開賣!為什麼你一定要買看這篇
▲為什麼你2022一定要買NFT福袋!(圖/OwlTing NFT
  1. 直接現賺馬上回本:福袋售價福袋總價值最高近5500元,買一袋賺4倍!
  2. 福袋不送垃圾:品項樣樣都是奧丁丁市集銷售冠軍,只給你最好的!
  3. 吃喝玩樂一起買到:結合生鮮市集、旅遊訂房,買福袋還有機會獲得花蓮知名網美小木屋住宿,或是屏東知名「全台最美海岸線」—阿朗壹古道一日遊!
  4. 全台唯一福袋品項:還不夠?奧丁丁再加碼幫你去全台各大廟宇代點光明燈、太歲燈等,保佑全家好運一整年!
  5. 福袋購買入口請點我👉 虎海森NFT福袋金虎米NFT福袋

五虎饗開運福袋|內容物

福袋cover 01 (1)

  1. 組數:限量共 500組
  2. 售價:每包 1,500元,內涵贈品市值總價保底3745元,最高中獎總價值5750元
  3. 內容物:市值總價3745元
    奧丁丁Premium鑽石會員 一年份 市值總價2390元
    奧丁丁市集【北海漁鋪】海鮮組(內含:肉魚 (3-6隻裝)一份、鱈魚薄切(大比目魚)一份、鮭魚厚切一份、廣島特級大牡蠣(250g)一份 、去刺七星鱸清肉片一份)市值總價1355元
  4. 加碼贈品:附贈獎項價值最高約台幣2000元
    奧丁丁揪你在水一方 湖畔小屋住宿一晚(10間)
    全台指定廟宇光明燈代點祈福(50名)

福袋cover Rice Ch (1)

  1. 組數:限量共 500組
  2. 售價:每包 1,200元,內涵贈品市值總價至少3440元,最高中獎總價值4520元
  3. 內容物:市值總價約3440元
    奧丁丁Premium鑽石會員 一年份 市值總價2390元
    – 奧丁丁市集【泰源幽谷獼米】米組(頂級黑糙米600g一份、頂級紅糙米600g、 白金壽司米1550g)
  4. 加碼贈品:附贈獎項價值最高約台幣1080元
    奧丁丁體驗【阿朗壹古道巡禮】恆春出發|尋訪阿朗壹原始海岸線一日行(10組)
    全台指定廟宇光明燈代點祈福(50名)
  • 五虎饗開運福袋|兌換領取

  1. 購買完福袋後會於「打開彩蛋」中看到一組兌換碼,
  2. 複製兌換碼並填選下方問卷表單,將您看到的兌換碼表單及收件人、住宿填入
  3. 福袋贈品請務必於2/15前完成表單填寫,逾期失效。奧丁丁市集實體商品會陸續於2/15-2/28之間出貨
  • 五虎饗開運福袋|Q&A

限量「五虎饗開運」NFT 福袋即日開賣!為什麼你一定要買看這篇
▲為什麼你一定要來買2022奧丁丁新春NFT福袋!(圖/OwlTing NFT
  1. 購買福袋會不會有發票收據:

    會,收據將會於購買後以email方式寄到您註冊的信箱

  2. 實體贈品什麼時候出貨&我要怎麼知道出貨了沒:

    請於購買日起至 2022/2/15 前完成兌換流程,如未於期限內完成,視同放棄福袋兌換資格。
    實體商品將於2/15-2/28由供應商直接出貨寄到您填寫的地址
    請上奧丁丁市集官方Line@帳號告知您的福袋兌換代碼、收件人姓名及Email。

  3. 收到福袋後可以退貨嗎:

    NFT商品依消費者保護法第19 條第2 項規定所訂定「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」第2 條第5 款之規定,非以有形媒介提供之數位內容,一經提供即為完成線上服務,無法享有七天猶豫期之權益,且不得辦理退貨

  4. 抽中了「在水一方 湖畔小屋住宿一晚」要怎麼兌獎

    請於購買日起至 2022/2/15 前進入兌換入口完成兌換流程,如未於期限內完成,視同放棄福袋兌換資格。
    完成填寫後於奧丁丁揪你官方Line@告知兌換碼

  5. 抽中了「尋訪阿朗壹原始海岸線一日行」要怎麼兌獎

    請於購買日起至 2022/2/15 前進入兌換入口完成兌換流程,如未於期限內完成,視同放棄福袋兌換資格。
    完成填寫後於奧丁丁體驗官方Line@告知兌換碼

  6. 我可以選擇我要點燈的燈種嗎

    我們會在完成代為點燈後透過Email寄送電子證明給您

Carousel

You may also like