[旅遊] 首頁精選 去哪skr 旅遊 旅遊 隨處玩

真心推薦 英國必買伴手禮清單

1566
5

話說伴手禮、紀念品或是當地品牌這一類的東西,
真的是只要出國玩必買的!
所以要來推薦大家必買的東西啦,
要讓你買到賺到XD

1.Whittard 茶、即溶飲品
到英國玩一定要買的絕對是紅茶啦,很多人會推薦買
Twinings,但就小編自己覺得CP值最高的其實是Whittard的茶葉喔,如果不愛喝茶的話,神推他們家的即溶巧克力飲品,有超多口味可以選擇,私心最愛的是luxury hot chocolate! 送給朋友喝,每個都讚不絕口!

Cambridge

(圖取自網路)

2.Jack Wills 衣服
不要再買什麼超級乾了,小編大推Jack Wills的衣服,一樣是休閒類型的服飾,偏偏他們家就是自帶雅痞光環,就是一個英倫風,重點是材質非常好,又不容易撞,推薦去逛逛soho分店的Jack Wills,裝潢超可愛喔~是滿滿的英國女王在搖頭晃腦XD沒有自動替代文字。

(圖取自網路)

3.Paper chase 文具控必逛
一整個很好買的文具雜貨店,裡面的筆記本、文具,甚至是一些生活雜貨,都超級精美,拿來當伴手禮絕對有面子,小編一進去就會呈現失心瘋的狀態!小編有買過它們家的東西送朋友,一收到是會聽到各種驚嘆聲,保證送禮送到心坎裡!

沒有自動替代文字。

(圖取自網路)

4.Georg Jensen飾品
必須說這個品牌很多地方都有,但小編要推薦的是他在bicester Village Outlet裡面的店面,Bicester 算是到英國玩一定會去血拼的地方,特別推薦這個品牌的原因是跟原價比起來實在是便宜太多了~~
小編自己買過很多品項,像是項鍊,台灣賣8000左右,在這裡買大概3000多,還可以退稅跟使用折扣券,你說能不買嗎?

今天就先介紹到這邊吧!英國有太多好買的東西了,下次再繼續介紹其他的囉~

👉去英國玩- https://bit.ly/2O29aJJ

👉同場加映
吃早餐囉!倫敦必吃英式早餐推薦
便宜機票怎麼買?不藏私密技報你知!
一人也能遊歐洲 英國倫敦超重要旅遊須知與攻略

加入奧丁丁LINE好友,掌握旅遊x旅宿x市集新訊

You may also like