[市集] 首頁精選 [首頁] 首頁精選 市集 節慶好食曆

七夕的限食包裹 ,浪漫又實用的送禮提案 ft. 土生土長

1046
1

今年的七夕情人節將在本週五登場啦~每年的這時候都不知道送什麼給心儀的他/她嗎?好不容易升級成情侶擔心送的太貴重?好想暗示他卻不敢太明顯?萬無一失的送禮提案,不管是男送女,女送男,在七夕送你心裡的那個人一份限食包裹吧!

吃在嘴裡,甜在心裡

送鮮花太老派的話,就在他/她的辦公桌上放一包美美的太陽花原片鳳梨乾,不管是不愛吃甜食的男生,或是怕胖的女孩兒都不用擔心。除了直接吃以外,也能泡在茶裡享用水果茶喔~酸酸甜甜的好滋味,讓他吃在嘴裡甜在心裡,包準同事羨慕嫉妒恨!

(偷偷告訴大家,向日葵的花語是 “沒有說出口的愛” 哦~是不是超浪漫的!)

心花朵朵,為你泡一杯暖暖熱茶

辦公室的低氣壓讓心好累,幫心儀的她泡杯暖暖花茶吧!花茶除了能促進血液循環外,也能養顏美容,放鬆身心,在杯子里看花兒朵朵開,心也暖起來了~還沒沖泡過的茶葉也能擺在桌上當小花瓶喔!

 

給我親愛的醋罈子,和你一起的時光都是好滋好味

老是為了我吃醋的你,可別把身體氣壞了。讓青澀的酸韻隨時間盡數磨去,轉為熟成而圓滿的甜,歲月的酸甜苦辣,嚐著都是滿滿的情。來一口酸中帶甜的老梅醋解心裡的火,用不一樣的口味說出心裡的情話。

這個七夕情人節,用最自然的柴米油鹽醬醋茶,把限食包裹送進他心房吧~

 

商家資訊:

堅持使用台灣好食的土生土長,從土地到餐桌,柴米油鹽醬醋茶到符合節氣的食曆,創辦人顧瑋認為食物是必要且無可替代,也是人與土地的連結所在。土生土長透過一日三餐,味道的記憶積累成身世,長成認同,長成文化。

✨✨上奧丁丁市集看更多土生土長在地好食

 

廣告區塊

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like