[市集] 首頁精選 [首頁] 首頁精選 市集 節慶好食曆 美食

12星座之中秋你要烤什麼?看看你的命定烤肉

2095
0

烤烤烤!中秋就是烤不斷🆙🆙🆙每年中秋前後,各地紛紛瀰漫一股股不斷的肉香,家家戶戶搬出小板凳坐在騎樓或自家頂樓賞月話家常。一家烤肉萬家香,這次的烤肉time,狼編就要來帶大家一睹各類食材風采,來看看12星座的自己烤肉time適合來點什麼美食吧!(狼編點評:以下文章純屬效果,請各位棧友不喜勿拍😂😂😂)

挑戰力是我的超能力

火象星座👉牡羊座、獅子座、射手座

火象星座向來都孜孜矻矻迎向挑戰,面對這麼需要技術的烤肉活動,「丸很大」絕對是上上之選!如何讓丸子好好地待在網子上不烤焦,排解不是外面烤焦就是裡面沒熟的悲劇行為,這可是個當家絕活呢👍👍

除了烤丸子,想要更有挑戰性的捧油還能來自製辣雞,將雞肉塊烤熟後加入香辣調味料,最後鋪上濃郁起司~嗯~有挑戰的辣雞最對味!👍👍👍

就4要烤給你看

風象星座👉水瓶座、雙子座、天秤座

對於烤肉,像風象星座這麼有創造力的捧油,如果只是烤著一般的食材,那就太浪費他們的想像力了,風象星座就是要烤出態度,烤出烤肉的靈魂!於是乎當然就世會有「什麼?這個也能烤?」超獵奇食物清單!

你沒有看錯,就是烤水果!烤番茄烤檸檬不稀奇,無論哪種蘋果,切丁後加上奶油烤~阿斯~甜甜鹹鹹新滋味!還沒成熟的梨也很適合拿來烤,烤出來的梨有淡淡的清香味和甜味,烤肉最佳甜點就是你啦❤❤❤如果還想嘗試其他水果,西瓜、鳳梨與無花果都是能夠嘗試的對象啦~

愛是你,烤是我

水象星座👉雙魚座、巨蟹座、天蠍座

水象星座的捧油向來感情豐富、願意付出,這樣的你們自然很適合在烤肉趴上擔任傳說中的烤肉將軍(眾:沒有這種東西)這個時候烤肉的靈魂「肉」,自然就是你們的責任啦!

除了烤「肉」,海鮮也不能錯過的經典食材,像是烤蝦啦、烤螃蟹啦,甚至是烤魚,水象星座的捧油都會用愛烤給你吃唷!

選我烤準沒錯

土象星座👉摩羯座、金牛座、處女座

土象星座的捧油在個性上比較務實保守,雖然在烤肉的過程還是會挑選自己特別喜歡的食材,但也會考量到烤肉的失誤程度啦!像是豆干、甜不辣與香菇這種烤肉界的必備良品,不但是失敗率極低,且也不失其美味程度,絕對是榜上有名呀!

但雖然說這樣烤肉很保險,不過烤肉就是要有點刺激感才會更好玩嘛!狼編私心建議土象星座的捧油,可以在烤肉的時候多多嘗試像是蛤蜊絲瓜這種經典美味佳餚,讓必速的蛤蜊打開,也打開你理性卻步的心吧!(誤)

 

👌從產地到餐桌.奧丁丁讓你安心吃台灣在地好食

🍽好山好水大閘蟹

🍽古早味扎實手工貢丸

🍽健康放走雞

🍽本土產新鮮無花果

🍽高海拔蜜蘋果

🍽吃優格長大的豬豬

🍽野生養殖的好吃蝦蝦

🍽紹興酒美味香腸

加入奧丁丁LINE好友,掌握市集x旅遊x旅宿新訊

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like