台中最美黃金公園!「廍子公園」黃花風鈴木最佳景點 - 奧丁丁客棧
[旅遊] 首頁精選 [首頁] 首頁精選 Line Today 夯打卡 旅遊 溜小孩 隨處玩

台中最美黃金公園!「廍子公園」黃花風鈴木最佳景點

285
0

素有「台中最美黃金公園」之稱的廍子公園,每年2月下旬至3月黃花風鈴木花季,公園一片金黃超美麗,也成為大家賞花、打卡景點。

台中太順路兩旁的黃金風鈴木是當地有名的賞花地點,每年三月都會有許多台中人就近賞花,附近的廍子公園則是密集栽種黃花風鈴木,每到花季就會有金黃色的花朵大爆發,成為大家拍照打卡的熱點。

如果想規劃賞花散步之旅,可從鄰近的大坑情人橋出發,在這處夢幻粉色橋體、透明玻璃步道的地方拍張美照,再順著景賢路漫步,沿著這條「金黃大道」步行約500公尺即可抵達廍子公園,沿途可欣賞栽植在大馬路兩旁的茂盛黃花風鈴木,夾道盛開的鮮黃色樹海彷彿指示路牌,指引著遊客通往「最美金黃公園」,感受季節限定的金黃魅力。

 

【感謝授權】台灣旅行趣原文出處
【圖片來源】IG@tw.carina、Flickr@eric01030103
【延伸閱讀】山林x溪流x原野 自然系旅人流浪特輯

更多台灣優質行程,請至「奧丁丁在地體驗」🦉
加入「旅遊情報交流」社團,和各地旅人交流旅遊的點點滴滴

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like