到台南「遇艦泰迪熊」!德陽艦華麗變身主題博物館 泰迪艦長等你來拍 - 奧丁丁客棧
[旅遊] 首頁精選 [首頁] 首頁精選 Line Today 主題遊 夯打卡 旅遊

到台南「遇艦泰迪熊」!德陽艦華麗變身主題博物館 泰迪艦長等你來拍

922
1

泰迪熊迷們準備好了嗎?這個暑假一定要到台南朝聖去!

台南安平除了擁有許多文化古蹟,還有台灣第一座軍艦博物館,開放民眾登艦⚓參觀。

德陽艦目前也與泰迪熊🐻跨界合作,推出「遇艦泰迪熊-航行世界之旅」特展,暑假又多了一個參觀好去處囉!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

林怡汝(@superlucky711)分享的貼文 張貼

📣📣台南還能這樣玩

【台南七股】竹筏遊潟湖,烤蚵吃到飽

【台南SUP】漫遊漁光島 探索湛藍月牙灣

【回到過去】比穿和服更夯的旗袍體驗

📣📣民宿報你知

GOIN OLD HOUSE & BAR

MOO TIME INN牧時光旅宿

小坂上民宿

全球獨家!德陽艦泰迪熊艦長帶您航行全世界!🚢🚢

德陽艦園區今年首度與精典泰迪熊跨界合作取得獨家授權,推出「遇艦泰迪熊-航行世界之旅」特展,於2019/6/29起展出至2020/3/1止,原本舊有軍事武器配備的德陽艦將打造成為泰迪熊主題博物館。

(圖片取自安平定情碼頭德陽艦園區官方網站

🐻德陽艦的甲板上設有高達300公分的水手泰迪熊、泰迪熊艦長與各個泰迪熊主題場景,超多可愛的佈置,讓參觀民眾可以開心打卡📸拍照!

(圖片取自安平定情碼頭-德陽艦園區 粉絲專頁

與可愛的泰迪熊拍照之餘,別忘了也可以好好參觀一下這艘曾參與韓戰與越戰的美軍驅逐艦喔!

德陽艦上保留了除役前的武器系統和開放式的駕駛艙,讓人可以一窺神秘軍艦在海上航行必備的專業儀器。除此之外,艦長室、直升機甲板、停機庫等空間也很值得一看喔!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Jian Shiun Lin(@ljsnonocat2)分享的貼文 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

品 蓁(@ping_155)分享的貼文 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

林哲宇(@sam_lin_tainan)分享的貼文 張貼

藍天白雲+超萌泰迪熊,每張照片拍出來都超好看der,有時間出來走走,千萬不要錯過泰迪熊特展!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

台南 玩樂棧 & 樂棧哥(@mooka926)分享的貼文 張貼

🐻開放時間與票價

開放時間:每日上午9:00~下午6:00(5月-9月 延長營業時間至19:00)

全票:80元 優待票:70 

🐻交通資訊

地址:台南市安平區安億路115號

搭乘公車:可搭乘市區19號公車

(圖片取自安平定情碼頭德陽艦園區官方網站

【延伸閱讀】台南二日遊就要醬玩! 人氣景點、美食、民宿經典名單一次把握

 Via/安平定情碼頭德陽艦園區官網、IG@ping_155superlucky711ljsnonocat2sam_lin_tainanmooka926

首圖/安平定情碼頭-德陽艦園區 FB粉絲專頁

以上分享內容如有侵害您的圖片版權,煩請來信留言告知,我們將會及時加上版權信息。若是您反對使用與分享,我們亦秉持對版權人尊重的原則,將會儘速移除相關內容。聯絡信箱:support@owlting.com

 

更多全球優質行程,請至「奧丁丁在地體驗

加入「奧丁丁旅遊情報分享處」,各國旅遊資訊輕鬆一把抓

You may also like