teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們10/8開展! - 奧丁丁客棧
UCardu20210816112228
[旅遊] 首頁精選 主題遊 夯景點 文章 旅遊 旅遊 設定

teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們10/8開展!

524

因應疫情考量,原定6月在士林科教館開展的「teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們」,展覽延至今年10/8展開。主辦單位聯合數位文創透露,台北場近700坪的展場已佈置完成,就等10月粉絲們的光臨。

「teamLab未來遊樂園」是基於「共同創造:共創」概念下所規劃出的項目,作品更被全球千萬人次打卡,2015年在東京舉辦為期5個月、結合teamLab藝術主題與未來遊樂園主題的展覽,更創下47萬名觀眾造訪。而被台灣人視為旅日必去景點、位於東京台場的teamLab Borderless Odaiba Art Museum,在2018年成立、2019年接待了2,198,284位參觀者,創下Guinness世界紀錄!

日前teamLab Borderless Odaiba Art Museum即將在2022年夏天關閉,雖然令人惋惜,但teamLab Borderless Odaiba Art Museum也將另闢新地點重新開幕。不少台灣網友聽聞此事紛紛哀嚎,表達是回憶所在以及來不及朝聖,主辦單位表示「在台場無界美術館裡受歡迎的作品,像是與花共生的動物們、滑梯水果園及小人所居住的桌子,這次都會在台灣與大家見面,來不及去日本朝聖的粉絲們別太難過,歡迎大家把握機會,10月開展相揪一起來玩!」

「teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們」展覽資訊

  • 展覽名稱:teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們
  • 展覽期間:2021年10月08日 – 2022年02月28日
  • 活動介紹:以挑高空間傾力打造9大互動空間,透過科技、藝術、互動等元素交織,建構出占地近700坪既夢幻又繽紛的共創藝術世界。
  • 展覽時間:
    非寒假之平日營業時間:09:00~17:00(16:00停止售票及入場)
    假日及寒假營業時間:09:00~18:00(17:00停止售票及入場)
    寒假期間2022/01/21~02/17,實際日程隨時修正,視教育部公告之日期為準。
  • 展覽地點:國立臺灣科學教育館 7樓南側特展區
  • 票價:全票NTD380$;優待票 NTD350$;愛心票NTD190$;預售票 NTD$280
  • 售票通路: udn售票網、7-11 IBON、全家機台、博客來、GOMAJI、KKday、Klook

官方網站    官方粉絲團     官方IG

  • 客服專線:02-7721-6955 #2(每日 09:00-18:00)
  • 主辦單位:聯合數位文創
小人所居住的桌子A Table where Little People Live。(圖/聯合數位文創 提供)
▲小人所居住的桌子A Table where Little People Live。(圖/聯合數位文創 提供)
天才跳房子Hopscotch for Geniuses。(圖/聯合數位文創 提供)
▲天才跳房子Hopscotch for Geniuses。(圖/聯合數位文創 提供)
光球管弦樂團Light Ball Orchestra。(圖/聯合數位文創 提供)
▲光球管弦樂團Light Ball Orchestra。(圖/聯合數位文創 提供)
彩繪動物Sketch Animals。(圖/聯合數位文創 提供)
▲彩繪動物Sketch Animals。(圖/聯合數位文創 提供)

【感謝授權】卡優新聞網原文出處

以上分享內容如有侵害圖片版權,煩請來信留言告知我們將會及時加上版權信息。若是您反對使用與分享,我們將會儘速移除相關內容。

聯絡信箱:support@owlting.com

You may also like