桃園新景點!來「航心橋」看飛機、夜間觀賞七彩炫麗燈光秀 - 奧丁丁客棧
4f96090921344214
[旅遊] 首頁精選 主題遊 夯景點 旅遊 旅遊 設定

桃園新景點!來「航心橋」看飛機、夜間觀賞七彩炫麗燈光秀

55

桃園又有新亮點!桃園市水務局在大園區老街溪打造全新景觀橋「航心橋」,橋面外觀以淡藍色與藍天呼應,夜晚也有色彩絢麗的LED燈營造浪漫氣氛,預計10月將會完成驗收後將開放給民眾使用,到時候約會又多了一個新去處!

位於桃園老街溪全新打造的「航心橋」近日正式完工,預計10月將會完成驗收,未來將連結附近的商圈成為全新打卡地標,「航心橋」全長54公尺,以鋼結構為主體,除了連結老街溪的東岸、西岸讓交通更加方便外,外觀以淡藍色與藍天呼應,時不時還能捕捉到飛機起降的畫面,夜晚還設有絢麗的LED燈造景,七彩炫麗的燈光秀將讓民眾大飽眼福,相信未來會成為一個約會、散步的最佳場所。


▲圖片來源:桃園市政府水務局


▲圖片來源:桃園市政府水務局

全長54公尺的「航心橋」以淡藍色的橋體與藍天相互呼應,漫步在橋上還可以觀賞中正東路上的車水馬龍,也能感受老街溪的潺潺水聲,另外此處因鄰近桃園機場,還可以看見起降的班機不時從空中劃過,已然成為觀賞飛機起降的絕佳地點。而夜晚的「航心橋」則以橋身做一個視覺的延展,搭配全彩LED燈的夜間照明與七彩奪目的燈光秀,不管是白天或是夜晚都很適合打卡拍照,或是散策在步道上享受難得的悠閒時光。


▲圖片來源:桃園市政府水務局

【感謝授權】台灣旅行趣原文出處

首圖來源:桃園市政府水務局
圖片來源:Unsplash
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw

【延伸閱讀】

You may also like