2022今夏最夯!宜蘭龜山島牛奶海 網美必拍美照景點 行程推薦不藏私 - 奧丁丁客棧
Photo 2022 05 20 10 36 53
[旅遊] 首頁精選 [首頁] 首頁精選 Beanfun Line Today 主題遊 夯景點 放鬆星 放鬆食旅 文章 旅遊 旅遊 未分類 樂玩水 跟團旅遊

2022今夏最夯!宜蘭龜山島牛奶海 網美必拍美照景點 行程推薦不藏私

200

提到近年來夏日網美必定朝聖景點,莫過於宜蘭龜山島的「牛奶海」。

龜山島@smokysalsa
▲龜山島旁的海面上,可以看見乳白色的牛奶海(圖/ IG @smokysalsa)

很多人都很好奇牛奶海的形成原因,其實龜山島附近海域會出現牛奶色的漸層,主要是海底是一座海底溫泉,而這樣的特殊地形更是全球僅11處的特殊火山地貌。

龜山島牛奶海怎麼玩?一篇帶你玩遍龜山島享受無敵美景牛奶海!
▲龜山島牛奶海是近年來網美水上活動必拍景點。(圖片來源/ IG @helloeveeve、t.y.beck拍攝)

當地底高溫的溫泉水湧出碰到深藍色的海水後,就會自然形成如同牛奶一般的漸層色澤,再加上近年龜山島的海底溫泉噴發量更為活躍,也讓牛奶色的漸層特別明顯。

Photo 2022 05 20 10 36 55
▲「躺」在龜山島牛奶海的SUP上,曬曬太陽也是挺享受的。(圖片來源/奧丁丁體驗

來到牛奶海要怎麼玩呢?站著玩、坐著玩、躺著玩、邊喝邊玩,你想得到的玩法,在這裡都能實現。且現在處於疫情再度逐漸延燒階段,但人們又止不住想出門透氣的心,所以「包船」、「小團」旅遊更是興盛。

1648797568phpRJmZBz
▲龜山島牛奶海適合包團來旅遊。(圖片來源/奧丁丁體驗

為此,奧丁丁體驗當然也不落人後,不管是大團包船一起嗨,或是小團精緻旅遊,選擇多元,讓你出去玩既開心又安心喔!

頭尾banner_體驗水上活動

玩法一、美式派對雙體遊艇/尊榮法式重型帆船X SUP  多人包船體驗(19-21人/15-17人包船)

1648797710phpqHMpdT
【龜山島牛奶海】牛奶海SUPx尊榮法式重型帆船(15-17人包船) (圖/奧丁丁體驗
1648796343phpbpEM5J
【龜山島牛奶海】牛奶海SUPx美式派對雙體遊艇(19~21人包船) (圖/奧丁丁體驗

這可以說是最壯闊!最熱門! 最浪漫!最夯!最潮!奢華法式帆船/雙體遊艇SUP體驗!不用跟別人湊團併船!放鬆、自在、享樂防疫!

1648797565php81UjLt
▲搭乘帆船在牛奶海上航行,甚是愜意。(圖/奧丁丁體驗
1648788262phpc76IOK
▲雙體遊艇能容納的人數更多,適合大團包船旅遊。(圖/奧丁丁體驗

而且這可是正牌企業經營的合法船艇!來度假還享有多重保險,不僅備有救生員、教練,幫你拍照,還順便教學戒護,讓你玩得安心又開心!

Photo 2022 05 20 10 36 57
▲乘坐SUP在牛奶海上拍美照,有好身材就盡量展現吧!!(圖/奧丁丁體驗
Photo 2022 05 20 10 36 58
▲羨慕的話就快來報名吧!牛奶海不會跑走,但好天氣可是不等人的喔!(圖/奧丁丁體驗

如果你只想廢…不,是待在船上,也可以享受到度假的樂趣!手持香檳高腳杯,假裝自己是個名媛,感受海洋魅力、享受渡假甜蜜、編織美麗回憶,這也是很Chill的度假好選擇~

1648797572phpIjcifF
▲夕陽下的剪影照,超浪漫!(圖片來源/奧丁丁體驗)
1648788277phpygeV2w
▲在遊艇上,也可以燒烤開趴,想怎麼嗨就怎麼嗨!(圖/奧丁丁體驗

推薦玩法:

玩法二、美式運動快艇/歐式雙層遊艇 X 透明SUP 小團包船體驗(3-6人/8-12人包船)

1648796298phprKz1lB
【龜山島牛奶海】牛奶海透明SUPx美式運動快艇(3-6人包船) (圖/奧丁丁體驗
1648796106phpvp42MO
【龜山島牛奶海】牛奶海透明SUPx歐式雙層遊艇(8-12人包船) (圖/奧丁丁體驗

最夯!最流行!走向海洋感受浪漫仙境龜山島牛奶海的魅力,享受美式運動快艇/歐式雙層遊艇,悠閒融入遼闊山海,並在平靜水域進行水上活動。

1648732805phpzvCSuA
▲透明SUP板,可以把身下的海水看得更清楚,也更刺激喔!(圖/奧丁丁體驗
1648732805phpJCpPKD
▲當然充氣玩具在水上拍照也是效果挺好的!(圖/奧丁丁體驗

你可以在美麗的牛奶海上划著SUP(你沒看錯,是「透明」SUP!)還有獨木舟、大型充氣玩具、水上魔毯,使用浮潛裝備一探水中秘境,抑或是玩水跳水、自由潛水。喔對了,最有成就感的就是體驗開船!

1648732807phpa9z7xG
▲不管你是帥哥或辣妹,和最親愛的友人小團旅遊,都很開心(圖/奧丁丁體驗
1648732807php8xLZwG
▲想要挑戰海洋的妹子,也可以當當小釣手喔!(圖/奧丁丁體驗

派對、音樂、釣魚等多項水域遊憩活動體驗,來這裡都能輕鬆享受!此外還有水上摩托車、香蕉船、空拍船拍美照、水下攝影等提供多種可追加客製化行程喔!

1648785706phptteeLA
▲水上魔毯,讓你躺在水面上安全的耍廢(圖/奧丁丁體驗
Photo 2022 05 20 10 36 59
▲空拍機美照,一定要爆拍一波的啊!(圖/奧丁丁體驗

推薦玩法:

玩法三、豪華雙體遊艇 x 牛奶海SUP x 駕駛體驗 x GoPro拍照體驗

DCIM100GOPROGOPR3786 JPG
▲換上比基尼,展露你最驕傲的身材!(圖/奧丁丁體驗
1631527571php6Zu2WX
▲坐在船頭,吹吹迎面而來的海風,拍拍背影美照!(圖/奧丁丁體驗

這可以說是玩法中最Chill,也最豐富的體驗項目了!全程專業船長、水手陪同。並投保航程中乘客意外安全保險,船上配置救生衣及行前安全宣導。讓你在一開始就覺得好安心~

1648795765phpXlxzuF
▲如果想過過當船長的隱,可以跟工作人員協調唷!(圖/奧丁丁體驗
DCIM100GOPROGOPR3709 JPG
▲夕陽下的遊艇,每個角度都很美(圖/奧丁丁體驗

此外你還有機會可以親自遊艇體驗駕駛樂趣喔!(請自行與工作人員提出需求),來為大家補充一下現行法規~只要有船長在身邊,不在進出港範圍內,是可以讓任何人親自體驗開船樂趣的喔!所以想圓船長夢的好朋友,不用去上小艇課,不用去拿駕照,你就可以體驗開船的樂趣啦!

DCIM102MEDIADJI 0179 JPG
▲空拍美照,繼續爆拍一波(圖/奧丁丁體驗
DCIM100GOPROGOPR3797 JPG
▲有勇氣就跪或站起來吧!很安全的!(圖/奧丁丁體驗

至於拍美照的問題,就不用你自己費心了,一切交給工作人員!關於龜山島牛奶湖合影及拍照,我們備有gopro,甚至還有空拍機,在天氣好,適合升空的日子,幫你拍下最美的網美照喔!

DCIM102MEDIADJI 0111 JPG
▲更大張的水上魔毯,讓妹子們不怕大太陽,盡情的躺著曬出一身健康膚色(圖/奧丁丁體驗
DCIM100MEDIADJI 0330 JPG
▲粉藍色的海水搭上鮮豔的SUP板,怎麼拍都美(圖/奧丁丁體驗

如果你想親近牛奶海,在平靜水域的前提下,我們可以讓大家下海體驗大型造型充氣浮具,體驗立槳SUP(最多6張SUP共用),這也是美照的一環,千萬別錯過了!

Couple,Toasting,Wine,Glasses,For,Celebration ,Champagne,Toast,In,Luxury
▲讓我們在夕陽下乾杯吧!(圖/Shutterstock)

在船上的朋友們也不用擔心無聊這回事~軟性飲料/飲用水/點心零食任你吃喝!還有卡拉OK無限歡唱(這個也請自行與工作人員提出需求)。總之,來牛奶海玩,就是要帶著一顆最放鬆的心,享受最Chill的旅程,帶著最美的美照回家~留下夏日的美好回憶啦!

推薦玩法:

📗 【推薦閱讀】夏天玩水就醬玩

  1. 暑假玩水趣!全台3個必玩的天然漂漂河體驗,來場刺激漂流探險吧!
  2. SUP水上稱霸就是你!全台10大SUP必玩地點不藏私報你知!
  3. 宜蘭三星|安農溪泛舟體驗 「上將泛舟」帶你安全享受刺激沁涼急流!
以上分享內容如有侵害圖片版權,煩請來信留言告知我們將會及時加上版權信息。若是您反對使用與分享,我們將會儘速移除相關內容。聯絡信箱:support@owlting.com
頭尾banner_體驗Premium

You may also like