苗栗|南庄雲水度假森林,滿滿的繡球花海綻放中、落羽松湖畔、下午茶、溫泉足湯 SPA 住宿推薦 x 南庄景觀餐廳推薦 - 奧丁丁客棧
[旅遊] 首頁精選 [首頁] 首頁精選 Line Today 旅遊 民宿 民宿 溜小孩 美食

苗栗|南庄雲水度假森林,滿滿的繡球花海綻放中、落羽松湖畔、下午茶、溫泉足湯 SPA 住宿推薦 x 南庄景觀餐廳推薦

579
0

南庄雲水度假森林是一個融合美食餐廳、溫泉、露營及民宿複合式度假莊園,來這裡渡假用餐還可以泡湯、泡腳放鬆,欣賞絕美繡球花海,另外還有落羽松秘境,雖然還沒到落羽松色澤轉變的季節,綠意盎然的落羽松湖畔,也秒殺我們不少記憶體。\

南庄雲水度假森林
地址 : 苗栗縣南庄鄉南庄村3鄰東江31-3
電話 : 037-825 285
營業時間 : 平日 9:00~22:00、假日 8:00~ 22:00
入園門票 : $200 /人、可折底100元消費(120cm以下免費)

南庄雲水度假森林位於南庄124縣道,經南庄大橋、左轉約1分鐘就可抵達。

 

這裡入園需收費,全票$200,110公分以下免費入園。入園費還可抵$100消費入園喔!!

可折抵戶外湯、足湯及餐點,幾乎是全折抵了。

南庄雲水佔地非常廣闊,入口處還種植大量繡球花海,提供遊客賞花拍照。

繡球花海呈現階梯式網美造景,Hank媽有練過,千萬不要學啊!!

夢幻網美花牆,吸引不少攝影同好。

南庄雲水的前身是東江溫泉,原本是一個古老的砂石碎石場,後開挖地底5000公尺天然寶藏,是南庄唯一有溫泉的度假勝地。溫泉是有美人湯之稱的碳酸氫鈉泉,除了SPA溫泉泡湯之外,還有個人湯屋、足湯泡腳。

南庄雲水每一間房間都有溫泉,也可以來兒童戲水池、室內溫泉池、溪畔風呂大眾池泡湯。

不住宿遊客也可享受泡湯樂趣,成人 $400、小孩 $250 (145公分以下)、三歲以下免費。

另外個人湯屋,平日90分鐘 $900、假日 $1100。

限2人使用,如需加人,$200/人、$100/小孩(145cm以下)、3歲以下免費 ​。

大樹咖啡廳底下是大東河,這裡還有打造水彎彎露營區,露營區以包區為主,帳篷需自備。

一區可達6~7帳,非常適合愛露營家族朋友預約訂房,訂房請搜尋愛露營

南庄雲水蝴蝶咖啡廳,住宿都可享一泊二食、含早晚餐。

餐廳打造歐式氛圍,唯美浪漫彷彿走進異國風情。

不想在餐廳用餐,也可走來戶外在這享受自然清新空氣。

來份下午茶,與好友一起享受優閒的午後時光。

以上下午茶有三份,有蛋糕小點、無法拒絕草莓鬆餅及台式馬卡龍。

每一份下午茶均附上飲品任選一杯,很划算啊!!

蛋糕小點 $280

精選每日糕點3份及任選飲料一杯。

無法拒絕草莓鬆餅 $320

中間還附上貓抓巧克力蛋糕,一整個好療癒啊,果然無法拒絕。

台式馬卡龍也太可愛了~

搭配飲料好幸福好療癒,整個好放鬆。

四周群山環繞,景緻優美,向下眺望是落羽松森林湖畔,哇!!!好美唷~

落羽松森林湖畔雖然佔地不大,卻非常唯美浪漫,每年11~12月吸引許多攝影同好前來拍照,聽說當時民宿房間難求。

足湯,60分鐘 $200/人

足湯區也是碳酸氫鈉鹽泉泡腳,PH值7.9、屬弱酸性水質,對皮膚很好唷!!

這裡全使用檜木桶泡腳,搭配銅製水龍頭,超有味道的。

靠窗座位區還有插座,適合充電、划手機打發時間。

泡腳真的好舒服,剛剛走覽園區,不僅可以舒緩疲憊,又讓我放鬆地小睡片刻。

足湯區也有飲料可以點,超級放鬆享受的。

住宿區有桐花森林客房及馬卡龍花園客房,超大又粉嫩的馬卡龍也是南庄雲水最美打卡景點。

馬卡龍花園客房可包棟,每間房皆有溫泉,住宿皆可免費享用露天風呂、足湯、烤箱及蒸汽房。

房間房型請參考 南庄雲水房型介紹

還有超級寬敞綠草地,好適合親子一起來度假旅行。

還有許多可愛拍照打卡景點。

趁著2019繡球花節一探全台十大落羽松秘境,不僅可以賞景用餐、下午茶,還提供溫泉泡腳、住宿。

特別是落羽松湖畔,超美的景緻吸引著Hank媽11~12月還要再來一次。

綠草如茵、各種溫泉設施及兒童戲水池,是一個適合全家大小一起來放鬆的渡假勝地唷。

文末附上MENU及設施、訂房收費參考

【部落客INFO】快樂的過每一天愛評網Instagram窩客島

【優質民宿推薦】澎湖海風伴你入眠!六間優質海景民宿 睡飽吃好超蘇西

 

更多台灣優質行程,請至「奧丁丁在地體驗」🦉

加入「旅遊情報交流」社團,和各地旅人交流旅遊的點點滴滴

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like