2020桃園國際風箏節於10/17~10/18登場 外星人UFO特技放飛 - 奧丁丁客棧
國際風箏節桃園登場 外星人UFO特技放飛
[旅遊] 首頁精選 主題遊 台灣 夯景點 旅遊 旅遊 設定 親子趣 🏖北部

2020桃園國際風箏節於10/17~10/18登場 外星人UFO特技放飛

534

▲桃園國際風箏節於10/17在大溪登場,以「太空」為主軸,呈現UFO箏戰外星人(圖/桃園市政府 提供)

過完今(2020)年最後一個連續假期,週末2天假日照樣能參加大型活動FUN輕鬆。「2020桃園國際風箏節」將在大溪中庄調整池景觀土丘登場,而新竹市港南公園則有「2020大小bike騎港南」活動,結合來去新竹住一晚大送好禮。

「2020桃園國際風箏節」本週末(10/17~10/18)在大溪區中庄調整池景觀土丘熱鬧展開。今年以「太空」為主軸,國外團隊授權太空人家族、外星人飛船等主題風箏,由特技風箏團隊及各縣市專業風箏好手進行「UFO箏戰外星人」、「降落傘」等特技放飛表演。

還有英國太空飛鼠、德國鸚鵡、紐西蘭獵鷹、西安動態馬車、星際寶貝動漫卡通、海洋魚類等大型軟體風箏、單線造型風箏、串聯風箏等多款造型風箏,上演精采可期的「星際箏霸戰」。中庄土丘下方草坪區則有放飛體驗區,由專業風箏老師現場教學,另有「外星人造訪桃園」、「打卡送風箏」、「風箏彩繪」等限時親子活動。

主辦單位於會場周邊設立臨時停車場,可由大鶯路1020巷進入風箏節會場,或利用大溪橋頭停車場、國防大學臨時停車場的免費接駁車,串聯大溪老街或八德生態埤塘公園等周圍景點來趟輕旅行。

安心旅遊補助將在10月截止,新竹市府主打來新竹住一晚,並在港南公園舉辦「2020大小bike騎港南」活動,不僅有適合全年齡的單車導覽17公里海岸線,還有針對小小孩的Push Bike滑步車體驗、障礙賽課程,而胖卡市集也將進駐,完成打卡可獲得市集50元抵用券。

新竹市城市行銷處表示,「2020大小bike騎港南」單車導覽分為「南寮線」及「香山線」兩條路線,行程以生態環教、在地文化為導覽主軸,自行車遊程加入多肉植物療癒DIY、沿途生態導覽解說等樂活之旅。10月24日前曾在竹市以「安心旅遊」住一晚,即可在現場服務台兌換限量80組的威秀電影票,還有機會抽中pushbike。

 

【感謝授權】卡優新聞網原文出處

以上分享內容如有侵害圖片版權,煩請來信留言告知我們將會及時加上版權信息。若是您反對使用與分享,我們將會儘速移除相關內容。

聯絡信箱:support@owlting.com

You may also like