愛在台南浪漫燈海!3萬朵白色玫瑰花燈,浪漫氛圍表愛意 - 奧丁丁客棧
3248150222590215
[旅遊] 首頁精選 主題遊 夯景點 文章 旅遊 旅遊 設定 網站設定 首頁 設定

愛在台南浪漫燈海!3萬朵白色玫瑰花燈,浪漫氛圍表愛意

409

剛過了2/14西洋情人節,接下來3/14還有白色情人節即將到來,台南市府永華市政中心旁的西拉雅廣場打造了一處浪漫約會好去處,期間限定的「愛在台南 浪漫燈海」活動種植了逾3萬朵白色玫瑰花燈排列成愛心形狀,搭配主燈以I Love You簡寫而成的「IOU」,市府也表示希望以白色玫瑰表示感情的無瑕,不論是親情、友情、愛情都可以透過純潔的玫瑰表達愛意,在夜晚點燈的浪漫氛圍絕對會讓你的戀情更升溫,拉進彼此距離,溫暖大家的心。

圖片來源:台南旅遊網

這場燈展將自2/12起一路展至3/27,每晚5:30至10:00點燈,一旁還有浪漫的情人打卡牆,不管從哪個角度拍都美,如此夢幻氛圍絕對不要錯過。

圖片來源:台南旅遊網
圖片來源:IG@beckhamhong66
圖片來源:IG@beckhamhong66
圖片來源:IG@beckhamhong66

不過也提醒大家請勿踩進燈海中,可以站在一旁的走道拍照,並且在活動期間防疫仍不能鬆懈,入園皆採單一出入口管制,並且落實全程配戴口罩,實聯制,另外,花海內設有佈置燈區的電線,提醒大家小心腳步,請勿亂丟垃圾共同維護環境整潔。在交通方面,活動場地周邊約有600席汽車停車格位,市府機車停車空間約有650席,也可以多加利用大眾運輸工具前往,搭乘高鐵接駁公車H31可於永華市政中心(府前路)下車,搭乘大台南公車10、14、70可於二二八公園站下車,搭乘大台南公車0左、6、19、77可於南台別院站下車,即可以步行至燈海活動場地。

圖片來源:IG@beckhamhong66
圖片來源:IG@beckhamhong66

愛在台南 浪漫燈海
活動地點:台南市安平區永華路二段6號(西拉雅廣場)
活動日期:2/12-3/2,每天晚上5:30-10:00點燈

【感謝授權】台灣旅行趣原文出處

首圖來源:IG@beckhamhong66
圖片來源:台南旅遊網FB

若您的內容完全有相關內容對您刪除圖片版權,請來信通知服務,我們會使用版權信息,著有版權人的原則,會通知信箱:@華諾網

【延伸閱讀】

You may also like