辦公室美食週報~盛滿童年回憶米香 讓你話匣子憶當年 - 奧丁丁客棧
[市集] 首頁精選 [首頁] 首頁精選 Line Today 當季最夯選 美食

辦公室美食週報~盛滿童年回憶米香 讓你話匣子憶當年

302
0

啊~這個是小時候吃的蹦米香~

每天待在辦公室,總免不了下午來個午茶時光,當同事把一大包米香傳過來,拿到的人都忍不住驚呼,這就是童年的回憶啊~~~🤗🤗

沒錯,稻米是台灣早期很重要的農產品,甚至因為盛產稻米而發展出一系列的米文化,而蹦米香可以說是許多人童年記憶中的美好一頁,尤其是用推車或小發財車載著一台爆米機器,捂耳等待米香爆好的時候,可以說是最甜蜜又有趣的等待時光。

現在蹦米香的攤車不那麼容易見到了,但偶爾還是很懷念噴香噴香的米香怎麼辦?沒關係,推薦以下各種健康又美味的米香米果,打開就能跟同事一起話當年!😃😃

超吸睛的繽紛穀物

有別於一般人對於傳統健康穀物製品的單調印象,選擇營養更豐富的台灣糙米混合多種健康穀物,不只滿足了高纖、營養均衡的健康需求,在視覺上也自然形成色彩繽紛的加分效果,不管是主打健康還是喜歡色彩繽紛的視覺外觀,都讓米果成為頗受大人小孩歡迎的零食新選擇!誰說吃得養生就不能拍食物美照,想要拍美照打卡就衝這一波!

堅果+糙米,營養口感都滿足

重視健康與養生的人,對於零嘴一定超挑剔~如果你也是這樣的人,恭喜你,找到一個適合的零嘴了!使用糙米搭配多樣穀物、堅果,高纖、低鈉,口感與風味更豐富,營養絕對滿分!喜歡爽脆口感的人,可以放冰箱冷藏後口感加倍!

營養棒大小十分適合隨身攜帶,包包中放幾塊,運動後、出差、工作時肚子餓了,或是登山、露營、碰到塞車,隨時都能拿出來補充體力喔!

令人懷念的醬油香

說到醬油香,就想到阿嬤家的醬油拌飯,現在不只白飯拌醬油好吃,連米果也推出古早版醬油口味,爆香後的米果多了醬油的香氣,就像回到小時候的阿嬤家,鹹香爽脆的口感,讓人忍不住一口接著一口!

放入飲品中更好吃

蓬鬆酥軟的米果,除了直接當零嘴吃之外,難道沒有其他有趣的吃法嗎?當然有!使用糙米製作的米果(粒),可以搭配冰/熱牛奶、咖啡、可可,或是冰淇淋、優格等一起吃,口感風味更豐富,讓人重新愛上米果!

隨著年齡越來越大,總忍不住提當年勇回憶起小時候的時光,絕對是個適合與同事們打開話匣子大聊特聊的話題!尤其米香本身成分簡單、沒有多餘的添加,特別符合養生觀念,就算怕胖的人也能不時的吃兩口,辦公室真的應該多備幾包,隨時開封開始「趴踢探」!🎉🎉

【繽紛超亮麗】高纖糙米脆果

【營養滿分】糙米穀物營養棒活力糙米餅城市米果棒

【古早好滋味】醬油米果

【糙米更健康】糙米果米果粒

【延伸閱讀】無添加最「米」人!台灣好米變身育兒界零食新星

圖片來源/Visual Hunt、薌園、土生土長、第一稻場

首圖來源/Photo credit: wuestenigel on Visual hunt /CC BY

以上分享內容如有侵害您的圖片版權,煩請來信留言告知,我們將會及時加上版權信息。若是您反對使用與分享,我們亦秉持對版權人尊重的原則,將會儘速移除相關內容。

聯絡信箱:support@owlting.com

 

更多優質小農水果盡在「奧丁丁市集

加入奧丁丁LINE好友,掌握市集x旅遊x旅宿新訊

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like