[旅遊] 首頁精選 [首頁] 首頁精選 旅遊 民宿 民宿

【南投】徜徉古典歐風浪漫~ 清境維也納庭園木屋

204
0

南投的扛霸子狼編又回來啦!隨著日月潭花火節即將落下句點,對於想要去南投玩樂的捧油,興許都會前往具歐洲風情的「清境」,而這次狼編也要來為大家介紹一家超有歐式古典風的民宿啦🎉🎉

說到歐洲,在林木中的小木屋,恐怕是無法忽略的第一印象👍👍有著極其歐風的外表,當微風徐徐、陽光和喣,伴隨著山光水色,輕輕漫步於浪漫的歐式庭園,這就是位於清境的維也納庭園木屋。

距離合歡山 50 分鐘車程,清境農場10 分鐘、小瑞士花園更只需要有 5 分鐘,可說是離周邊景點都相當近,地理位置上相當方便呢👍👍👍

當你踏進維也納庭園木屋,有如開始一趟漫步歐洲之行。木屋建築搭配落地窗戶,不但引進明亮光線,加強了屋內的採光度,對於旅人們來說,更是能在房內輕鬆欣賞綠意盎然的優美景緻和自然風光,層層疊翠的山巒、雲霧繾綣的幽然壯麗,美景盡在眼前。

裝潢與設計皆採以歐式的典雅明亮,展現出歐式中古世紀的古典風格。而要是在這秋高氣爽的天氣,想要感受陽光的輕撫,就很適合來到這室外空間😍😍😍

餐廳在設計上屬於比較鄉村雜貨風,並非富麗堂皇,但卻多了溫暖、更有人味。而入住維也納庭園木屋的捧油也都能享有早餐。

 

而維也納庭園木屋主要提供二人、四人及六人、八人等各種房型,共有十三間房,在房型的提供上相當豐富。廢話不多說,直接帶各位碰油看看幾間房型啦🏃‍♂🏃‍♂🏃‍♂🏃‍♂

⛲迎曦二人房

兩人房為維也納庭園木屋數量最多的房型,如果要細數各間房型有何不同,基本上每間房型整體設計都偏歐風復古,很像是電影背景為十八十九世紀常出現的那種場景。

而迎曦二人房以簾幕團團圍起,也讓這間房型增添了點浪漫感😋😋入住維也納庭園木屋,都可以享有盥洗用具、吹風機、電視(第四台)、冰箱、茶水機、無線網路與風景超好的觀景陽台,在天氣好的時候,狼編超推薦各位前去享受陽光的洗禮啦💥💥💥

浪漫情人房

與迎曦二人房同樣採以「簾幕」,作為為床的裝飾重點,但是你會發現整體的造型都超公主風,整間房間更加上了覆滿粉、黃二色的壁紙,讓浪漫度加分不少。

整體空間也相當寬敞,完全不會覺得太有壓迫感呢!採用頂級羽絨被,躺起來更是舒服~

此外尿尿小童狼編也要大推維也納庭園木屋的廁所,雖說風格上與房型較為不合,但摩登的設計感也比較貼近現代人的生活,廁所有窗戶更是加強了通風,就不會有潮濕的霉味啦💪💪💪

雅緻二人房

雅緻二人房與其他的房型略有不同,拉進了電視的置放空間,錯落的陳設打破房型整體空間的一致性,狼編個人還滿喜歡的!

這間房間在採光度可說是特別的好,完全大愛💖💖💖

不過狼編在此也要提醒各位,由於並非每一間房型都有附有冷氣,如果會care的捧油,在訂購的時候務必要注意。不過因為山上早晚溫差較大,入夜後大部分都會降到20度以下,狼編本人是覺得還是可以的喲😏😏

一樣是採光相當好的廁所👍👍👍

經典二人房

與浪漫情人房一樣是大房型的空間,整體裝潢相當簡單,就如同記憶中的歐式老房子,簡單不繁複,卻有著自己獨有的美。

有浴缸的廁所也真的是很棒棒,喜歡泡澡的捧油還可以怒泡澡一波呢💧💧

豪華迎曦家庭房(八人房)

最後要來幫大家介紹的就是很厲害的豪華迎曦家庭房👍👍採用挑高樓中樓設計,徹底將小木屋的空間妥善運用,並四四對分,一樓與閣樓分別皆可住四人。

其中一樓分為兩個空間,一為開放式空間的大床,另一則是獨立小房。

有機會的話,狼編其實滿推薦各位捧油可以睡閣樓~一來視野真的超好,二來平常真的很難體驗到這種睡樓上的機會😉😉😉

最有趣的是,維也納庭園木屋內居然還設有「有機菜園」,除了經營民宿外,主人平時也有種植有機的奇異果呢!

你看看你看看,是不是超鮮嫩可口又多汁啦😍😍😍不過呢~奇異果也是有盛產產季的,過了這村可沒那店呀(誤)

民宿主人更是將品質維護的很好,並在每年接受國際公證檢驗公司SGS台灣檢驗科技(股)的現場評鑑,取得3S國際民宿認證,這項國際民宿認證目前台灣只有100家左右能取得呢,是不是真的很厲害啦👍👍👍

狼編也偷偷跟大家說,如果你是自由行的捧油,並搭乘巴士來到清境,有任何租車的服務或安排一日遊,也都能向櫃檯的服務人員求解,真的是hen~貼心😘😘

此外狼編也要跟大家提醒,由於維也納庭園木屋是「小木屋」的建構方式,因此嚴禁在民宿全區範圍(包含房間內)烤肉、炊煮,也禁攜帶寵物🆖🆖🆖萬一被民宿主人發現,需要加收5000元清潔費用唷~~😱😱😱如果是真的很想要烤肉的捧油,則可以參考入住露營區呢。

從歷史走來,回味復古情懷的歐風生活,聆聽鳥兒在樹梢啼叫,大口呼吸清新的芬多精,感受陽光灑下的溫暖。喜歡歐式建築的捧油,歡迎來到位於清境的維也納庭園木屋,滿滿歐風情讓你輕鬆獲得!

🏛清境‧維也納庭園木屋🏛

地址:南投縣仁愛鄉大同村定遠新村29號

電話:049-2803192

訂房民眾:點我進入清境‧維也納庭園木屋

民宿、旅館業者:點我了解OwlNest奧丁丁區塊鏈旅宿業管理服務

via/清境‧維也納庭園木屋

🎉更多南投優質民宿這裡來

靜謐埔里 水上天堂水水春耘民宿

與我跳隻舞吧!埔里圓舞曲民宿

布查德度假會館 臨近日月潭的異國秘密花園

慢下腳步更清晰 錯喜歡旅棧帶給你如詩如畫的感動

 

加入奧丁丁LINE好友,掌握市集x旅遊x旅宿新訊

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like